https://hygall.com/159854801
view 16816

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
여주가 서브여주한테도 못할짓하고 남주한테도 못할짓해서 진짜...
[Code: d62b]
ㅇㅇ
모바일
차라리 로맨스 버리고 시에라랑 베로니카 우정 이런 식으로 가는게 더 나았을 것 같음.중간에 키스하면서 사람 바꿀때부터 하차각이었다
[Code: 567a]
ㅇㅇ
모바일
여주 ㅅㅂ 내 기준 ㄹㅂㅈ ㅍㄹㄴ 생각나고 너무 충격적이었음... 그게 진짜 하이틴 무비 여주가 할 짓인가 싶고... 남주 속이는 거도 소름 돋았음... 좀 적당히 우정에 관한 이야기로 만들던가 이도저도 아닌 쓰레기 범죄영화를 하이틴 무비로 포장해서 만듦...
그리고 서브 여주가 초반에 얄미운 앤 거도 걔는 대충 이유라도 알려주더만
여주는 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 걔는 왤케 열폭이 심함?? 걍 외모 빼고 다 가졌더만 ㅋㅋㅋ 영화 자체가 이해 존나 안 됨 ㅋㅋㅋ
[Code: 08e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 기대하고 봤다가 다 끝나고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d373]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 남주랑 섭여주 얼굴보려고 봤다ㅅㅂ
[Code: 8f88]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ광고보고 555....시작은 이상하지만 결국 행복해질 풋풋한 연애이야기군...홀홀 이랬는데 미친....
[Code: db58]
ㅇㅇ
모바일
미드 그 다이어리 어쩌고 그거랑 비슷한건줄 알았는데 아니구나 광고 오지게 하던데
[Code: c2d3]
ㅇㅇ
진짜 개쓰레기같음 아...보면서 뭐야 이거? 아 존나 기분 개잡치는데 이런기분 드는 영화 ㅋㅋㅋㅋ시에라 씨발년
[Code: a404]
ㅇㅇ
모바일
존나 주인공한테 이입되기는 커녕 혐오스러워서 결말 기분 좆같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: aaa3]
ㅇㅇ
모바일
헐 나만 기분 이상했던거 아니구나.. 나도 중간에 여주 너무 찌질너드 여서 갑갑해서 중도 하차함
[Code: 8ff1]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 너튭에서 팡고 오질나게 하길래 내사모남같은건가 하고 봤다가 노아얼굴만 보고 걸렀다 여주 진짜 개크리피하고 남주가 여주랑 결국 잘 이어진다~~ 는 결말이 이렇게 소름돋긴 처음이였음 진짜 개쓰레기영화였음
[Code: 15fd]
ㅇㅇ
너튭에서 팡고보고 나중에 봐야지 했더니.....
[Code: 1811]
ㅇㅇ
모바일
후 진짜 나도 노아땜에 봤다가 ... 말잇못...
어떤 설렘도 재미도 ㄴ못느낌
[Code: bed9]
ㅇㅇ
모바일
노아땜에 보려다가 햎평보고 거름
[Code: 29d3]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 씹크리피 음습함의 결정체임
[Code: ba9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 중간까지는 시발ㅠㅠㅠ신선 개좋아ㅠㅠㅠ 했다가 후반에 뭐시발? 하다 마지막엔 안본뇌 찾는다
[Code: 9b94]
댓글 작성 권한이 없음