https://hygall.com/159854801
view 16817

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거 그런 내용이었냐;;;; 덕분에 거른다 코맙;;;;;;
[Code: 59fb]
ㅇㅇ
모바일
2222 덕분에 거름
[Code: 28f6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 694a]
ㅇㅇ
모바일
이거 그 광고 오지게 나왔던 그거임? 남자애한테 어떤여자애가 자기 번호인척 찌질한 여주 번호 줘서 여주가 그 여자애인줄알고 둘이 문자로 썸타는그거...? 실제로 걍 발암이구나...안봐야지...코맙
[Code: 59fc]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친...? 그게 이거였냐 존나 충격적이네
[Code: 0d84]
ㅇㅇ
모바일
나도 보다가 하차함... 습습...
[Code: 79d5]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋ 보다가 점점 읭?스러워서 햎검해보니 다 욕하고 있더랔ㅋㅋ 중간 하차 함 ㅋㅋ
[Code: a76a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내사모남 본 다음에 이거 떠있길래 봐볼까 싶어서 햎검색했더니 여주 욕 존나 써있어서 직접 봐야지 하고 봤는데 존나 시간낭비했음
[Code: 23d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 사회성 씹창난 루저가 만든 자기 만족용 영화같음.. 여주 존나 크리피해
[Code: 0f7c]
ㅇㅇ
모바일
유투브에 까는영상 겁나 많음....거를각 스더라
[Code: f937]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;;;; 베로니카가 내 아내라는거 빼고는 1도 얻을거 없는 영화임
[Code: 2c5d]
ㅇㅇ
모바일
뒤로가면 반전 같은게 있나 하고 보다가 좆같아서 접음
[Code: 279a]
ㅇㅇ
모바일
영화가 주인공을 싫어하게 하고 조연을 좋아하게 만들면 어쩌자는 거임 시퀄 나오지 않았으면 좋겠지만 시퀄 나온다면 주연은 무조건 베로니카임ㅋㅋㅋㅋㅋ베로니카한테 서사도 몰아주고 시에라를 무매력 발암캐로 구현해놓음
[Code: 7a14]
ㅇㅇ
모바일
허미 광고보고 관심갔는데 걸러야 되나 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 152d]
ㅇㅇ
모바일
보다 하차함222... 내사모남처럼 팡고해대서 그런건줄알고 기대했는데 존나 음습하고 열폭도쩔고 보다 괴롭고 빡치기만함
[Code: b415]
ㅇㅇ
모바일
허미 나도 내사모남 같은 건 줄 알고 나중에 볼라고 했는데;;;;;
[Code: e184]
ㅇㅇ
모바일
서브여주한테 하는 짓도 진짜 존나 참을 수가 없음 어떻게 그딴 짓을 해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말도 개씹ㅋㅋㅋㅋ무슨 서브여주는 뇌 비었는데 여주만나 마음 고쳐먹고 외모보다 내면 가꾸기에 더 집중하게 됐답니다~ 진짜 존나 어이없어 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 941e]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 진짜 개극혐하는 결말류인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 걸러야겠다 코맙
[Code: 7859]
ㅇㅇ
모바일
서브여주가 보살 섭여주만 ㅈㄴ 매력적이고 나머지캐다별로ㅠㅠㅠ
[Code: ab08]
ㅇㅇ
모바일
이거 여주 개혐성임 ㅋㅋ 피코 오지고 남주 조롱수준 결말도 좆같애
[Code: 5644]
ㅇㅇ
모바일
존낰ㅋㅋㄲㅋ노아본다고봤는데 분량도 생각보다 적었고 마지막에 행동도 노이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc27]
ㅇㅇ
모바일
대본 거지같고 연출도 구림...
[Code: 210d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팡고 존나게 해대서 한번 봤더만 보면 볼수록 기분이 개좆같아져서 중간에 하차함 진심 이제 팡고만 봐도 욕나올 지경
[Code: 0497]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 보다가 존나 화나서 그만볼 뻔하다가 참고 봄ㅋㅋ
[Code: 0464]
ㅇㅇ
모바일
그영화 ㅈㄴ 욕많이먹던데 이런내용이었구나...
[Code: 4eba]
ㅇㅇ
모바일
남주 눈 감게 하고 섭여주 대신 여주가 키스하는 것도 크리피함 성추행 아니냐
[Code: d0f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 장면 제일 소름 돋음
[Code: 8f88]
ㅇㅇ
모바일
노아때분에 보긴 했지만 존나 끝까지 이게뭐야?????함. 처음엔 여주인공도 보통 하이틴 주인공이랑 다르고 그래서 좀 신선한 느낌이였는데 스토리 진행 되는거 존나 노답임. 피씨를 이상하게 쳐먹은건지 이도저도 아님. 서브여주만 살아남은 영화...
[Code: d8a6]
ㅇㅇ
?? 아니 예고편만보면 시에라랑 그 남주처럼보이는애랑 잘되고 해피엔딩에 달달한 로맨스 영화인줄알았는데 아님?? 남주가 그 처음에 번호알려준 여자로 착각하고ㅋㅋㅋ대화하다가 결국 아닌거 알게되고도 너 실제로 보고싶다고 네가 누군지 궁금하다 하니까 막 겁내고 도망치고 삽질하다가 결국 만나게되고...그렇게 잘되는 머 그런내용일줄..자기 외모에 자신감없는 아이들에게 용기 넣어주는 훈훈한영화인줄알았는데 아닌가보다...
[Code: 1a40]
ㅇㅇ
모바일
222ㅈ나붕도
[Code: 0123]
댓글 작성 권한이 없음