https://hygall.com/159854685
view 14209

이 새벽에 개념보낸거보면 드릉드릉하는 실잦들 알만하다
ㅇㅇ
모바일
니인생에서 할수있는 최고의 효도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이새벽에 념글보낸거 보면 얼마나 많단거야 으 시발 저녁 10시였으면 개추 100은 뚫었을듯;
[Code: 53bf]
ㅇㅇ
모바일
와 저런글이 15년도에올라오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb9d]
ㅇㅇ
모바일
로션살돈 차곡차곡 아껴서 개걸레같은 피부로 성매매나하지말고 로션살돈 차곡차곡 아껴서 개걸레같은 피부로 성매매나하지말고 로션살돈 차곡차곡 아껴서 개걸레같은 피부로 성매매나하지말고 로션살돈 차곡차곡 아껴서 개걸레같은 피부로 성매매나하지말고 로션살돈 차곡차곡 아껴서 개걸레같은 피부로 성매매나하지말고 로션살돈 차곡차곡 아껴서 개걸레같은 피부로 성매매나하지말고
[Code: 43a1]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43a1]
ㅇㅇ
모바일
미친시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc6]
ㅇㅇ
모바일
햎상주 한남들 지네가 햎 관리하고 나쁜길?로 안 빠지게 선도하고 계몽한다 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 210d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㄹㅇ 역겹..
[Code: 2338]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니 여국연한테 버릇나빠진다고 조공품목 아이패드 하지말란거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 된장녀될일 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53bf]
ㅇㅇ
모바일
와시발 존나 앰생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 ㄱㅇ이 지가 버는 돈으로 아이패드 백개는 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d816]
ㅇㅇ
모바일
딱 이 마인드임ㅇㅇ
[Code: 3508]
ㅇㅇ
모바일
그래놓고서 지가 조공금 횡령하지 않앗냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b14]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버릇나쁜 새끼들 종특이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4478]
ㅇㅇ
모바일
지랄해 진짜 개병신들이;;;
[Code: 4c91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0d26]
ㅇㅇ
모바일
봐도봐도 참 잘 썼어 ㅋㅋㅋㅋ 막문단 킬포
[Code: 4142]
ㅇㅇ
모바일
로션이라도 사라는 부분에서 메갤에서 저거 썼다는 티 나는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2836]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메갤존나 ㅇㄱㄹ끌렸고 얼마나 빧쳤는지 볼수있는ㅠㅠ
[Code: e47f]
ㅇㅇ
모바일
난 남쪽남자니까 ㅍㅌㅊ는 쳐!!!!!시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8338]
ㅇㅇ
모바일
하향평준화 하려고 하지말고 상향평준화를 위해 노오력을 하란 말이야
[Code: c476]
ㅇㅇ
모바일
이 새벽에 추천수 ㅋㅋ
[Code: b101]
ㅇㅇ
모바일
빡대가리 새끼들 웜충 좆같다 = 한남 좋다 이건줄 알아
[Code: 954b]
ㅇㅇ
모바일
애초에 내가 한남 좋아했으면 해연 파고 있겠냐 병신들아 생각좀해
[Code: 954b]
ㅇㅇ
깔깔깔
[Code: 731f]
ㅇㅇ
모바일
필력개오져ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c387]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e561]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 존나 빠르게 개년까지 보내고 신고차단됐었나 하여튼 그럼
[Code: f1e8]
ㅇㅇ
모바일
여교주 몸평 + 이런 궁디 자연산 가능? 이런거 올라감 ㅅㅂ
[Code: 4101]
ㅇㅇ
모바일
니인생에서 할수있는 최고의 효돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
웜충이고 한남이고 제발 씨발 꺼져주시란 말이다
댓글 작성 권한이 없음