https://hygall.com/145500632
view 10849
자기전까지도 ㅌㄷㅁㅇ하고 달리던거 아직도 달리네ㅋㅋ
개년만 몇페이지야ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 개년 복습 안해도 될듯
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋ몰라서 못함...
[Code: e4f3]
ㅇㅇ
모바일
근데 어쩌다 이갤플된거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0d8]
ㅇㅇ
모바일
그니까... 도배수준이던데 다 개년 보냈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0adf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 ㅇㅁㅇㄱ 갤플이라서 자러갔음
[Code: e2af]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 주기적으로 계속 열리는 갤플인듯. 분갤하지 않았나?
[Code: 8743]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 돋긔 만든 갤 있는데 거기 화력 여기에 비하면 정말 없음
[Code: 56e9]
ㅇㅇ
모바일
뭔 분갤
[Code: 4c45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ요근래 갤플중에 제일 오래가는듯 주말이라 다들 신남
[Code: d844]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 같이 달리고 싶은데 뭔 소린질 모르겟어서 잠시 휴갤하고 옴ㅜㅜ
[Code: c45f]
ㅇㅇ
모바일
워낙 ㅌㄷ덕질했던 붕들이 많아서 그런지 갤플 자주 열리는 듯 ㅋㅋ 그럴 때 마다 딴짓하거나 그냥 이쁜 짤들 저장함..
[Code: 166b]
ㅇㅇ
모바일
벽반 타임 끝나고 다른붕들 깨면 갤플 바뀌겠지 싶어서 추천받은 웹툰이나 정주행하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2087]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3fe]
ㅇㅇ
모바일
어렸을땐 덕질이 투디 아님 아이도루로 나뉘었으니까 파던 인구수도 많아서 오래가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 추억이긴함.....
[Code: f6e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색창돌거나 걍 개년ㄷㅐ충도는 수밖에.....덕질판이 그놈이 그놈이여...
[Code: b3fe]
ㅇㅇ
모바일
이번에 ㅌㄷ갤플 진짜 오래가긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이고 오랜만이라서 다들 신난듯.. 개년 복습 안해도 될거같아
[Code: 324a]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷ갤플이 단순 ㅌㄷ가 아니라 추억갤플이라 더 그런듯 덕후판 다 그놈이 그놈이라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b550]
ㅇㅇ
모바일
투디,인소,팬픽 이런거 갤플 열릴 때마다 ??? 됨 ㅋㅋㅋ 그래도 웃긴것들이 끼어있어서 그거 보려고 일단 클릭함.
[Code: 6123]
ㅇㅇ
모바일
투디 잘 몰라서 낄 수가 없어 아쉽
[Code: 76b3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d602]
ㅇㅇ
[Code: 3423]
ㅇㅇ
모바일
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e2]
ㅇㅇ
모바일
들어왔다가 아직?... 하고 나가고 또 들어왔다가 아직도?... 하고 나가고 다시 들어왔다가 아직까지?... 하고 자러간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f54]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2c59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ존나 오래 달린듯? ㄱㄴ 복습안해도될것 같아... 1도모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bdb]
ㅇㅇ
모바일
주말이라 더그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4576]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 그러지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d81f]
ㅇㅇ
모바일
토요일부터였나?하여튼 엄청 오래가는듯ㅋㅋㅋ1도 몰라서 걍 휴햎하고 딴거함
[Code: ae89]
ㅇㅇ
모바일
거의 주말내내 달린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 내용인지 알못이라 그냥 갤복 안하고 스킵함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2982]
ㅇㅇ
모바일
일본만화 잘몰라서 ㄹㅇ 하나도 몰겠더랔ㅋ
[Code: d47a]
ㅇㅇ
모바일
투디갤플은 적어도 한달에 한번은 열리는듯 특히 주말쯤에
[Code: 01f3]
댓글 작성 권한이 없음