https://hygall.com/144982409
view 15231

이거 존나 오랜만
ㅇㅇ
모바일
비디오 볼때나오는거임?
[Code: 86c1]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 낯이 익어
[Code: 5943]
ㅇㅇ
모바일
할미 저게 모야?? 웅 붕붕이는 암것도 모르게써~
[Code: d34b]
ㅇㅇ
모바일
와 미친... 미친 진짜 잊고 있었던 기억 너머에서 뭔가가 팍 하고 튀어올라왔다 와 미친...
[Code: f0a5]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 몰라서 그러는데 이게 머임...??
[Code: 5820]
ㅇㅇ
모바일
할미들만 아는거 아닐까
[Code: 39b7]
ㅇㅇ
모바일
아 구글링해보니 비디오테이프 틀면 처음에 나오는 비디오불법복제경고영상이래ㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 39b7]
ㅇㅇ
모바일
저거 보다 전것도 있음 저거알면 할미까진 아님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e56]
ㅇㅇ
모바일
아니 모르는데 왜 알지 존나 기억속이 박혀있었는데 너붕이 꺼냄 뭐지??
[Code: e7db]
ㅇㅇ
모바일
처벌을 받게됩니다!
[Code: 8b94]
ㅇㅇ
모바일
아이거 본 기억이 있는데 근데 이거 무슨 내용이더라 약간 공익광고 같은거였던가 아 이거뭐였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1496]
ㅇㅇ
모바일
아 댓글보니 알겠다 불법복제 근절 뭐 그런거였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1496]
ㅇㅇ
뭐지 하고 댓글보고 기억났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c57]
ㅇㅇ
미친 이거 왜.....익숙한거지...
[Code: fbfe]
ㅇㅇ
모바일
비디오 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b11]
ㅇㅇ
모바일
포켓몬이나 웨딩피치 비디오 좀 빌려봤다하면 모를 수가 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e56]
ㅇㅇ
모바일
나이거 졸라 싫었음...볼때마다 ㅈㄴ 크리피했던 기억
[Code: aff5]
ㅇㅇ
모바일
우울 붕붕이 이런 경고영상같은거 몰라효 할미들은 옛닐옛적에 비디오 테이프같은거 썼다면서?
[Code: df51]
ㅇㅇ
모바일
경고영상이란말 아무도안했어요 할미
[Code: 5fd6]
ㅇㅇ
모바일
아존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e533]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋아했는데ㅋㅋㅋ
[Code: 56e2]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 나올때마다 무서워서 귀막고 숨어있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 609f]
ㅇㅇ
아 몰라몰라 호환 마마 호랑이가 애기 물어가는 것도 몰라 어쨌든 몰라
[Code: f3c4]
ㅇㅇ
모바일
이거 모르면 완전 할미거나 완전 응애아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21a4]
ㅇㅇ
모바일
호환마마보다 무서운 이럴때 무당같은거 나오는데 무서웠음...
[Code: cadc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f5]
ㅇㅇ
모바일
💃
[Code: e283]
ㅇㅇ
모바일
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 까먹고있었는데
[Code: 92c9]
ㅇㅇ
모바일
불법복제 경고영상이었음? 비디오 닦는건줄..
[Code: 9d75]
ㅇㅇ
모바일
이거 쾌청아님? 불법복제는 무당나옴
[Code: 5df3]
댓글 작성 권한이 없음