https://hygall.com/144939574
view 16296
는 레이첼 3년 전에 뜬 파파짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분의 놀람과 다급함이 느껴진다

같은 날 다른 분이랑 사진 찍는 거 ㅋㅋㅋ

이건 그냥 예뻐서ㅠㅠ 사생활 노출하는 거 안 좋아하는 거 같은데 길에서 만난 팬들이랑은 사진 많이 찍어주더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 생각난 짤..

사인해달라는 줄 알고 가방 뒤적거리면서 펜까지 찾았는데 길 알려달라고 온 거였던ㅜㅜㅋㅋ

머쓱타드ㅎ
ㅇㅇ
모바일
머쓱타드 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c736]
ㅇㅇ
길 물어보는 사람 펄럭 사람 아니냐ㅋㅋㅋ 저분은 이제 저게 레이첼이라는걸 알고 있으려나
[Code: ba87]
ㅇㅇ
남자분의 다급함 ㄹㅇ 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1d6]
ㅇㅇ
모바일
머쓱타드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cd9]
ㅇㅇ
모바일
레이첼 내아담스
[Code: 9ef9]
ㅇㅇ
모바일
아니다 이악마야ㅗㅗ
[Code: 73bf]
ㅇㅇ
모바일
조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 길가다 레이첼 보고 싳따ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 413c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b093]
ㅇㅇ
모바일
레이첼 니아내 아니다 쉬익 ㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
하 사랑스럽다...
[Code: 96dd]
ㅇㅇ
모바일
머쓱타드 커여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eed]
ㅇㅇ
모바일
막짤 저거 나중에 레이첼ㅇㅣ 근데 자기 길잘못알려줫을거라고 얘기하는것도 있지않았나 기억이가물가물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋ 그 얘긴 안 꺼내주셔서 감사해요~^^이러더랔ㅋㅋㅋㅋ 커여워ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
나같아도 지나가면 무릎꿇고 오열하면서 사진 한장만할듯 ㅁㅊ 나도 길에서 만나고 싶다
[Code: 2878]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 존나 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0b8]
ㅇㅇ
모바일
머쓱타드 짤마저도 존예존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bcd]
ㅇㅇ
모바일
보면 레이첼 모든 사진에서 다 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd31]
ㅇㅇ
머쓲~^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c2d]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 길에서 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02da]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아아아아아앙 레이첼 존나좋아 내아내ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 875c]
ㅇㅇ
모바일
팬찾는거 존나 감동적이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b81d]
ㅇㅇ
모바일
머래.. 펜
[Code: b81d]
ㅇㅇ
모바일
사람이 저렇게 사랑스럽고 난히냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb4b]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅠ
[Code: 5cd6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 머쓱한 표정 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽다...
[Code: c4f1]
ㅇㅇ
모바일
레이첼
맥아담쓱;;;;;
[Code: d2d1]
ㅇㅇ
모바일
남자분 존나 다급하게 돌아서는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나같아도 온갖 호들갑 다 떨면서 돌아볼듯
[Code: 2bf2]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 사랑스럽다 진짜...
[Code: 5435]
ㅇㅇ
실물로 웃는거 한번만 보고싶다........
[Code: 4a15]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 예쁘다 머쓱타드 레이첼 넘모 러블리하다
[Code: b35d]
댓글 작성 권한이 없음