https://hygall.com/14046823
view 3144

mary-ellen-mark-photo-session-february-johnny-depp-58552e30a290f336cb1279645dda2dd9-large-99285.jpg

는 데니좁...나붕 해연 첫 교주인데 파온 세월 때문에 탈덕이 안 된다ㅠㅠ
교주는 부끄럽지만 필모는 좋은거 많음

감성붕-가위손 길버트 그레이프 베니와 준 초콜릿 네버랜드를 찾아서
괴담붕-슬리피 할로우 스위니 토드
모든붕-리버틴

조심스럽게 ㅊㅊ... 똑바로 좀 살아라 교주새기야... 엠버한테 사과하고 돈관리 와꾸관리 필모관리 하고 살아...
ㅇㅇ
모바일
나붕 첫교주...젊을때오져따
[Code: ceed]
ㅇㅇ
모바일
슬리피 할로우, 스위니토드, 가위손 ㄹㅇ 띵작
[Code: db3e]
ㅇㅇ
액션붕-캐리비안의 해적!
[Code: ae4f]
ㅇㅇ
모바일
허미 와꾸 개도른ㄷㄷㄷㄷㄷ 헐리웃3대장은 역시 이유가 있는거였어
[Code: 5925]
ㅇㅇ
모바일
할리웃 3대장 수리애비 레오 빵발 아니었어..?(동공지진)
진짜 내 첫교주새끼.. ㅠㅠㅠ 쉬발 와꾸갓이다...
[Code: 777f]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 삼대장하면 그 셋 맞을건데ㅇㅇ 쌀국에선 주로 3대장이라고하면 데니좁-애비-빵발 떠올린다고 어디선가 본듯 또 레오는 그거보단 좀 뒷세대기도해서
[Code: 9837]
ㅇㅇ
모바일
길버트 그레이프 은근 본사람 없더라 개띵작인데..
[Code: cfd7]
ㅇㅇ
모바일
레오비니..?
[Code: db3e]
ㅇㅇ
모바일
와꾸시발 미쳣다
[Code: 88a7]
ㅇㅇ
모바일
가위손 다 보고 와 이거 개쩌네;; 이랬었는데...
[Code: e0dc]
ㅇㅇ
모바일
와꾸천재만재
[Code: e77b]
ㅇㅇ
모바일
볼 움푹한거 존섹
[Code: c5ad]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 그린델왈드다 그린델왈드야;;;
[Code: 4ad8]
ㅇㅇ
막짤 존커
[Code: 42fe]
ㅇㅇ
모바일
도니 브래스코에서 올빽 미모 개오짐
[Code: 6e9e]
ㅇㅇ
모바일
가위손이랑 스위니토드 존나좋음 특히 스위니토드는 데니좁존나 쎆쓰하게나온다
[Code: e7bf]
ㅇㅇ
모바일
하... 고마워 분부나... 나도 잊고잇엇던 조니뎁... 존나 필모깨기 첫번째 교주엿는데... 가라가ㅠㅠ(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 개년가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d960]
ㅇㅇ
모바일
크 와꾸 ㅇㅈ... 그 뭐지 데니좁 불가리인가 디오루인가 향수 광고짤도 볼 때마다 홀릴 것 같더라
[Code: 8872]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 내 첫교주 캐해 아직도 존나자주돌려봄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새기야 잘좀해바ㅠㅠㅠㅠ필모도 좋은것좀 더 찍어주고ㅠㅠ
[Code: 6644]
ㅇㅇ
모바일
오ㅋㅋ아까캐리비안복습했는데
[Code: 4325]
ㅇㅇ
모바일
존나 마음의 고향..광광...교주새끼야 정신차려...
[Code: a772]
ㅇㅇ
모바일
예전에는 정말 조니뎁 이름 하나 보고 영화 골랐었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 존나 애증이다 작품 좋은 거 만나서 정신 좀 차렸으면
[Code: 0d5f]
ㅇㅇ
모바일
나붕 최애영화 찰리와 초콜릿공장 꿀잼ㅇㅇ
[Code: 052e]
ㅇㅇ
모바일
길버트 개띵작ㅠㅠ
[Code: b13d]
ㅇㅇ
모바일
캐해때 존나 좋아했는데ㅠㅠㅠㅅㅂ 캡틴잭 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1673]
ㅇㅇ
모바일
나붕첫교주...아직도 와읏챠 선호배우에선 1위다..
[Code: d58f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅠ 나붕도 옛날에 데니좁 필모 다깨서 ㅋㅋㅋ 선호배우 부동의 1위임..
[Code: 8a6b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정