https://hygall.com/137252996
view 26431

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
무슨 방식이지?하 저 분들 돈 더 두둑히 줫겟지? 글케 힘든줄 몰랏네ㅜㅜ
[Code: 40ff]
ㅇㅇ
모바일
안에 팬을 돌려서 공기를 채움
[Code: 3b3b]
ㅇㅇ
모바일
오오 신기해
ㅇㅇ
모바일
저거 실제로 봤는데 심각한거 모르고 존나 킬킬 댔는데....숙연...
[Code: 1bf1]
ㅇㅇ
모바일
그넨 시바 경허원이랑 스탭 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 스탭 대단하다..
[Code: 276d]
ㅇㅇ
모바일
저거 공기빠지면 안에 있는 사람 위험해져서 급하게 저런거라고 들음
[Code: 1220]
ㅇㅇ
모바일
아 본문에 써있넹 머쓱ㅡ타드
[Code: 1220]
ㅇㅇ
모바일
헐무서워
[Code: b38a]
ㅇㅇ
모바일
근데 다시 공기 빠진거로 끝임? 저 분 안전한가..
ㅇㅇ
영상은 저대로 끝났는데 아마 스텝들이랑 다 수습하지 않았을까........
[Code: cb46]
ㅇㅇ
나중에 무대로 다시 나올걸?
[Code: 7819]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 급박한데 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a31]
ㅇㅇ
양 옆에 피카츄들 손 다급하게 팔락팔락하는거봐 ㅠㅠ
[Code: ee8d]
ㅇㅇ
모바일
위험한 상황인데 시발 바람 빠진 피카츄 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ난 쓰레기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86c6]
ㅇㅇ
모바일
근데도 너무커여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시발귀여워
[Code: 9e8a]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅠㅠㅠ
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
아 구하러 들어간 사람 저지하는거 너응ㆍ웃김ㅋㅋㄱㅋㅋ존나 혼파망
[Code: 763d]
ㅇㅇ
모바일
헉 위험하구나 첨 앎... 빠르게 대처하는 거 보니까 그나마 안심된다
[Code: 777e]
ㅇㅇ
모바일
스탭저지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃으몀 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시밡ㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2cd]
ㅇㅇ
깜짝이야 범죄자 잡아가는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난입한줄 알고 달려들은 거구나
[Code: d92f]
ㅇㅇ
모바일
주변피카츄를 파닥거리는거 안무아냐??ㅋㅋㅋ
[Code: 1647]
ㅇㅇ
안무네 안무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb46]
ㅇㅇ
모바일
아아니 너무커여우ㅓㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a98a]
ㅇㅇ
모바일
질식위험하다는거 읽고 심각하게 보는데 스탭 저지당하는데서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 131d]
ㅇㅇ
모바일
설마 다큰 어른남자관객이 갑자기 튀어나와서 피카츄를 끌어안겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경호원분도 당황하셨겠지만 할일하신거겠지
[Code: c7f9]
ㅇㅇ
모바일
어떡하냐...하는데 스탭 저지당하는게 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9465]
ㅇㅇ
모바일
쟤 저러고 바람넣고 돌아오는데 또 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efaa]
ㅇㅇ
모바일
큰일 없어서 다행.. 셋다 열일했네
[Code: 41e0]
ㅇㅇ
모바일
아 녹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0d6]
댓글 작성 권한이 없음