https://hygall.com/128106787
view 17537
재생다운로드E800DA6C-8D1E-409C-84CD-1C6FA9531CCD-13621-00000C5E24FB4BD2_file.gif

재생다운로드09E13A37-8E98-40E8-9770-8BFAC0A2BFC1-13621-00000C5E29D20755_file.gif

재생다운로드EC6E646B-453F-4A4E-807C-78EBF8C1CE9B-13621-00000C5E047E2E7E_file.gif

아니 우루과이선수가 뭘했다고 얼굴을잡고 쓰러져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개싸움 날만하지 진짜ㅡㅡ
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 4e8b]
ㅇㅇ
모바일
젊은이가 벌써ㅠ
[Code: 735f]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어케됨?? ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 5558]
ㅇㅇ
두 선수 다 옐로받음
[Code: 4d65]
ㅇㅇ
모바일
며용 가만히 있다가 웬 봉변;;
[Code: 5558]
ㅇㅇ
모바일
??????아니 왜저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65aa]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ심했다
[Code: ca6e]
ㅇㅇ
추하다
[Code: bc07]
ㅇㅇ
모바일
완전 도라이조ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 887c]
ㅇㅇ
모바일
아 오밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안창피하나
[Code: f565]
ㅇㅇ
축구 왜함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들이
[Code: 5229]
ㅇㅇ
모바일
우루과이 빡칠만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건드리지도 않았는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad8]
ㅇㅇ
인류 호구로 보낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 887c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;;;;사람은 눈이란게 있어...그것도 두개나...
[Code: 4fd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 시발 혼자 공기맞고 나가리네; 빡칠만했다 나였으면 ㄹㅇ 얼굴 붙잡고 쓰러지게할듯 개빡쳐서
[Code: 4fd8]
ㅇㅇ
모바일
음바페한테 레드카드를 줬어야지
[Code: 7343]
ㅇㅇ
모바일
저러고 주심이 부르는데도 안오는거 존나 추함ㅋㅋㅋ
[Code: 15ea]
ㅇㅇ
모바일
아니 이기고 있는데 굳이 뭐하러저럼;; 깨끗하게 이기면 나중에 평가도 좋은데
[Code: 5090]
ㅇㅇ
모바일
이기고있어서 시산끄는거 존나 추잡스러움
[Code: 4d65]
ㅇㅇ
모바일
수아레즈 존나 빧쳤던데
[Code: c10d]
ㅇㅇ
아까 해설이 그러던데 축구도 경기 중단되면 시간 멈추는 룰 적용해야 됨 맨날 저 지랄이야
[Code: d4a9]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 미쳐도랐어 존나 갑분싸 오져
[Code: c7d3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 드럽게 축구하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fce3]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘다 옐로는 뭐임ㅋㅋ 음1바페만 레드줘도 모자랄 판인디요 저정도면 퇴장감 아님??ㄱㅋ
[Code: 8574]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ쟤 10대라하지않았냐 존나쓸데없는거배웠네
[Code: d430]
ㅇㅇ
5-8번 오랜만에 만난 친구같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bf3]
ㅇㅇ
모바일
잘해서 응원하는 선수였는데 저거보고 정이 확떨어짐 저게 뭐여 진짜 드럽게치사하게
[Code: 4cf4]
ㅇㅇ
모바일
경기후에라도 레드카드적용해서 그다음경기출전이라도 못하게해야지 진짜 추태다
[Code: 638c]
ㅇㅇ
모바일
네이마르는 저정도는 아님 위치보고 좋은데서함 미친 저건 걍 추태지 위치도 별로고
[Code: 044f]
댓글 작성 권한이 없음