ㅇㅇ
모바일
허미 자수했구낰ㅋㅋㅋ 이뻐서 난리난거까지만 알았는데
[Code: d11e]
ㅇㅇ
모바일
게시판 이름 꾸며놓은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 6bd6]
ㅇㅇ
아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3966]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 지금 뭐할까 ㅋㅋㅋ ㅃ하게 궁금ㅋㅋㅋ
[Code: 47b4]
ㅇㅇ
모바일
이거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람이 오래전 사진이라고 둘러댄것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b7e]
ㅇㅇ
저때는ㅋㅋㅋ 지금처럼 드립치려고 박사모 들어가는것도 아닌분위기라 ㅋㅋㅋ더웃겼는데
[Code: 7113]
ㅇㅇ
모바일
나도 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd2c]
ㅇㅇ
모바일
나도 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d49d]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b461]
ㅇㅇ
모바일
"나도 어이없다" 시발 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 526a]
ㅇㅇ
뉴스에 소개된 까페 입니다 <- 티비 나왔다고 자랑이라고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e22e]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋ여태 얼굴이름박젴ㅋㅋㅋ출소했을법한데 아니그 얼짱강도...!할듯
[Code: 3bb2]
ㅇㅇ
모바일
저사람 지금 뭐할까 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a6e]
ㅇㅇ
모바일
엥 찾아보니까 자수한 게 아니라 1년만에 경찰에 붙잡혔다고 나오네
[Code: bd51]
ㅇㅇ
뉴스에 소개된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 735b]
ㅇㅇ
모바일
생각없는 인간들 존나많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57fe]
ㅇㅇ
모바일
남자버전도 있지않냐...
[Code: 292b]
ㅇㅇ
모바일
참 이런거보면 껍데기가 다야ㅋㅋ
[Code: 1171]
ㅇㅇ
모바일
나도 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 477e]
ㅇㅇ
모바일
반쯤 재미로 한거 아닐지 ㅋㅋ
[Code: df7f]
ㅇㅇ
모바일
뜻밖의 순기능
[Code: a589]
ㅇㅇ
모바일
자수아닐껀데 집에서 잡혔을껄 그냥 도둑질도 아니고 칼로 사람찔렀는데도 이쁘다고 저지랄ㅋㅋ
[Code: 99cd]
ㅇㅇ
모바일
??? 개에반데
[Code: a302]
ㅇㅇ
나도어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b5a]
ㅇㅇ
모바일
염연히 범죄 저지른 범죄잔데도ㅋㅋ..뭔가 존나 씁쓸하다
[Code: 76f2]
ㅇㅇ
이거 펄럭 자지범죄자도 있었고 무슨 외국범죄자인데 눈깔색이 이뻐서 모델되고 그런것도 있지않았나? 그거 보고 세상은 참 좆같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 빨게 없어서 범죄자들을 빠냐 병신들 존많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 022c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2ad1]
ㅇㅇ
?
[Code: 2f3b]
ㅇㅇ
모바일
? 범죄자 뜻 모름?
[Code: db9c]
댓글 작성 권한이 없음