https://hygall.com/122428888
view 9346
2,3번 책 사면 주는거였음. 지적하는 댓들은 캡쳐 못했는데 다 합쳐서 2만얼마라는 댓달리니까 삭튀함.. 뱃
ㅇㅇ
모바일
6,7,8,9 합해서 4만원이란거지?
2만얼마는 145가격합한거고?
[Code: 621c]
ㅇㅇ
모바일
6789가격이 얼마인건데?
ㅇㅇ
모바일
1번 뱃다이어리는 양장 아니고 날짜형인데 15년인가 16년도꺼... 저걸 원가로 파냐 참내
[Code: 40c2]
ㅇㅇ
모바일
양장이 아니고 만년
[Code: 40c2]
ㅇㅇ
모바일
거기에 출처불명 노트중에 덕질 아닌것도 포함되어있음... 마지막꺼 찾아보니까 요램 멸종위기동물 뭐시기던데
[Code: c2eb]
ㅇㅇ
모바일
1.4.5번도 책사면 주는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사은품으로 주던건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a28]
ㅇㅇ
모바일
특히 저 4번 틴노트는 눔나하는거 본적 있어서 존나 쎄하네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2,3은 가격 안 적었는데? 공짜라는 거 아님?
[Code: 2155]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9abd]
ㅇㅇ
모바일
6789 가격대포함?
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9abd]
ㅇㅇ
모바일
2,3이 무료고
6789는 가격있다는건줄?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나붕도 6789까지 합치면 저가격이라는 줄
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6dd3]
ㅇㅇ
모바일
책 사면 주는 건 포인트 차감 하는 거고 쟤가 굿즈샵에서 저렇게 샀어도 플미인가...?
ㅇㅇ
모바일
마지막꺼 멸종위기 저거 500원인가 1000원주고 구매가는한거였는데 ㅋㅋㅋ
[Code: f2e2]
ㅇㅇ
모바일
플미붙여서 파는 것 같은데ㅗㅗ<이거 무슨 뜻이지 다른데서 플미붙여 파는데 원가양도라고 유세하는거임..???
[Code: 1b97]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거뭐지
[Code: 8475]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 플미붙여파는거지만 나는 원가양도하겠다 이지랄인듯ㅋㅋㅋㅋ개소리작작
ㅇㅇ
모바일
유세 맞는듯?
[Code: 03d9]
ㅇㅇ
모바일
존나가소롭다ㅋㅋㅋ
[Code: 289c]
ㅇㅇ
모바일
1,4,5 사면 2,3 준다고 한거 아닌가?
근데 6,7,8,9는 가격을 안썼네 13900은 어떻게 책정한건지....
[Code: 143f]
ㅇㅇ
모바일
6789는 덕질용품이란 생각도 안들고...
[Code: 143f]
ㅇㅇ
모바일
플미붙여서 파는거 같다는 소리 하지 말라는건가....? 엇 플미인거 같은데? 이러면 ㅗㅗ이다 이건가?
[Code: 1ca6]
ㅇㅇ
모바일
그럼 6789합이 13900원이라는건가 저 노트들이 원래 얼마인지는 모르겠네
[Code: 8b6f]
ㅇㅇ
알라딘 굿즈 따로 팔긴 하는데 쟤가 사은품으로 받은 건지 직접 산 건지 어떻게 알아 존나 나중에 굿즈로 나왔을 때 가격으로 파는 거면 존나 개이득이지
[Code: 76ad]
ㅇㅇ
일겅
[Code: e166]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 184e]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 쓴 가격대로 샀다고 가정하고
플미 문제는 6789 합이 문제인건데. 이 제품 가격?이 뭔지몰라서
ㅇㅇ
모바일
모르니가 대충 사만원에 싹다 넘기려는 속셈이었는듯
[Code: fede]
댓글 작성 권한이 없음