https://hygall.com/122281509
view 6686
도넘으면 그때 패면되고 아닌건 걍 서로 마웨하면 되는건데 저렇게 미리 눈치주고 고나리질하면 다른붕들이 글쌀려다가도 쳐맞을까봐 안싸게되는건 전에도 말나왔던건데..하다하다 햎에서 덕질글안쓰면 니들은 낄낄거릴려고 글쓰냔 소리를 듣네ㅋㅋㅋ지 ㅂㅈ때린 얘기까지 개년가는 곳에서ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b403]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d43c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ.....눈치보느라 글 안싸서 글 정전 되고 리젠 느려짐...갤 망치러 온 듯
[Code: b7d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 ㅆㄹㅇ
[Code: d173]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2f6f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 143a]
ㅇㅇ
모바일
리얼ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅁㅇㄱ충들 예전에 똑같은걸로 쳐맞고 또 똑같은짓 하고있음 엠생 친웆파 씨발련들
[Code: ee2f]
ㅇㅇ
모바일
방금도 갶요방송 고나리하니까 갤 정전된거 봐라ㅋㅋㅋㅋ 하는 짓이 딱 웆인데 지들만 모름
[Code: 637a]
ㅇㅇ
모바일
막줈ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfd3]
ㅇㅇ
모바일
막줄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 덕질글 아니라고 "니들끼리 낄낄거리면서 수다떠려고 지금 글쓰는거잖아" 빼액거리는 댓글을 볼 줄이야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b69a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갑분싸
[Code: 5ef2]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6948]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 929a]
ㅇㅇ
난 근데 고나리질 늘고 정치글국연글남녀글 존나 패니까 교단 살아나고 리젠 늘고 쾌적해진 느낌임...
[Code: dace]
ㅇㅇ
그건 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 좆같았어서
[Code: c78f]
ㅇㅇ
모바일
뭔 그래서 고나리질해야된다고??
[Code: 83d6]
ㅇㅇ
고나리랑 ㅈㅊㄱㅇㄴㄴ글 패는거랑은 다른거 같은데...
[Code: 4748]
ㅇㅇ
모바일
고나리질이 뭔지 알아...?
[Code: 1050]
ㅇㅇ
모바일
고나리질 좋은의미 아니야....
[Code: 014d]
ㅇㅇ
모바일
고나리질 늘은게 좋다고???? 고나리질이요????
[Code: b69a]
ㅇㅇ
모바일
고나리가 뭔지는 아냐ㅋㅋㅋㅋ교단 리젠이랑 뭔상관임ㅋㅋ
[Code: 674a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅊㄱㅇ남녀글 패는 건 고나리질이 아닌데요
[Code: d47b]
ㅇㅇ
모바일
고나리질=웆질 니생각 잘봤고요 웆새기도 똑같은 생각이었어 고나리질하니까 양.질.의.덕질글이 늘었다고
[Code: 4ead]
ㅇㅇ
모바일
얘 곧 접속자수가 매.일.매.일 바뀌는거야?? 이럴듯
[Code: 4ead]
ㅇㅇ
모바일
고나리질이 뭔지나 아냐
[Code: 4a54]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ고나리질 모르면 좀 가만히 있어
[Code: 8baa]
ㅇㅇ
모바일
주나횽이 여깄다!!!!
[Code: 9c4f]
ㅇㅇ
모바일
정치 국연 남녀글 패는건 눈새유입 패는거니까 고나리질이랑은 다르잖아
[Code: 0cfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: cbc5]
댓글 작성 권한이 없음