ㅇㅇ
모바일
더파티 가는게 낫나..?
[Code: 5f25]
ㅇㅇ
모바일
그.. 다 같은계열사껀가?
[Code: 0f65]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ....
[Code: 05d7]
ㅇㅇ
다른 계열사끼리 저런걸 운영할리가 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 626c]
ㅇㅇ
모바일
아 내성격엔 저기 절대 못갈듯 위 사이즈는 한정돼있는데 먹고싶은 음식은 한참 남았다는 사실이 존나 조바심나고 스트레스 받아서 못갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 호텔뷔페가도 뭔가 기분좋은데 안좋은 상태로 나옴 아 시발 저것도 먹었어야되는데 하면서..
[Code: c160]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽아래 건새우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 보니까 진짜 건새우네 띠용
[Code: 4e0b]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 어떤 느낌인지 알 것 같음 그 특유의 조잡한 느낌나는 맛이 날 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 269b]
ㅇㅇ
모바일
존나 제목보고 광고인줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f87]
ㅇㅇ
맛 다 똑같을것같음... 그래도 국수는 먹을수있겠찌
[Code: 626c]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅔ어링 식.스 였구나 팔링식스 파이링식스 이따우로 검색했더니 안나와서ㅋㅋ
[Code: e679]
ㅇㅇ
와 쩐다
[Code: 3bf1]
ㅇㅇ
모바일
하루종일있고싶다
[Code: dbce]
ㅇㅇ
모바일
저기 존------맛 돈 안아까움 다만 나붕의 위장크기를 탓할뿐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c28]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 별로였음 ㅠㅠ
[Code: 2f29]
ㅇㅇ
모바일
제목 ㄹㅇ 광고같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da64]
ㅇㅇ
모바일
222222 광고스멜ㅋㅋㅋ
[Code: 8e34]
ㅇㅇ
모바일
33..
[Code: b44b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0d78]
ㅇㅇ
모바일
5...
[Code: 7160]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e55a]
ㅇㅇ
모바일
그냥그런대 술무제한이 괜찮음 디너가서 일행이랑 수다떨며 한잔하기 좋았음
[Code: d148]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ식물 쓰레기 존나 나오겠다
[Code: 0dc0]
ㅇㅇ
모바일
광고인줄 알았는데
[Code: fb83]
댓글 작성 권한이 없음