ㅇㅇ
모바일
와가격얼마일까
[Code: 1149]
ㅇㅇ
존나 좋을 거 같은데 원래보다 비싸겠지...?
[Code: 10f3]
ㅇㅇ
모바일
초콜릿분수에 코 박고싶다
[Code: f13f]
ㅇㅇ
못참겠써여!!!!!!
[Code: 2b1d]
ㅇㅇ
모바일
저기 맛있는데 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ그리고 음식 질이 좀 일정하지가 못하더라 기복있음
[Code: 170e]
ㅇㅇ
모바일
엄청 비싼건 아닌데 음식질이 그 가격에 비례 ㄴㄴ
[Code: 170e]
ㅇㅇ
모바일
어차피 시간제한있어서 다 먹지도 못할듯...
[Code: 53df]
ㅇㅇ
모바일
허미.....
[Code: d56a]
ㅇㅇ
모바일
와 얼마일까...아니 가격은 상관없고... 가고싶다...
[Code: cf99]
ㅇㅇ
모바일
진심 모든 메뉴 하나씩만 먹고와도 행복할거 같다..
[Code: cf99]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5676]
ㅇㅇ
모바일
어디임???
[Code: 9b8f]
ㅇㅇ
모바일
가봐야 본전도 못뽑지않을까 최대 3접시아닌가
[Code: caa2]
ㅇㅇ
모바일
저기 가서 6접시 조졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ스프 넘나 맛있어...
[Code: 50de]
ㅇㅇ
런치로 갔는데 별로 안비쌌음...인당 3000원내면 술 무제한인데 술마시다 배가 불러짐 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ생각만큼 막 먹을 거 엄청 많고 엄청 좋고 그렇진 않았던거 같아..
[Code: fbab]
ㅇㅇ
모바일
아 초밥먹고싶다
[Code: 2720]
ㅇㅇ
모바일
평일런치가격대론 먹을만했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d19]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅇㄹ6 아님? 개별로 걍 애슐리 퀄이라 먹을게 못됨
[Code: cbb7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 을맹교
[Code: 0d9b]
ㅇㅇ
모바일
저기가 알바 존나 굴리고 알바비 안 주다가 소송당한데 아니냐? 그 최근엔 고객들이 알아서 테이블 세팅해야된다고 하던..?
[Code: fb53]
ㅇㅇ
그건 ㅇㅅㄹ 아님?
[Code: 9070]
ㅇㅇ
모바일
짤에 나온 가게가 다 그 계열사여 2랜드 그리고 짤에 ㅇㅅㄹ도 있음
[Code: 71c9]
ㅇㅇ
모바일
그 계열이라는거 아님? 2랜22드
[Code: b4f8]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그 계열이잖음..?
[Code: fb53]
ㅇㅇ
테이블 세팅은 ㅇㅅㄹ만 하는 거라서 계열사 얘기인 줄 몰랐음 ㅈㅅㅈㅅ
[Code: 9070]
ㅇㅇ
누가 사주면 가고싶다
[Code: c647]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 가짓수 별로없대 신4동인가본데
가격은 평일 런치 : 17,900원
평일 디너 : 24,900원
주말 / 공휴일 : 27,900원
[Code: f402]
ㅇㅇ
모바일
가격만큼 하다는 평이 많네
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
퀄 쏘쏘인데 종류 많아서 조음ㅋㅋㅋㅋ가격 생각만큼 안비쌈!!애슐리 퀸즈보다 쌌던거 같은데 비슷했나 암튼
[Code: fe89]
댓글 작성 권한이 없음