https://hygall.com/115951252
view 15802
(ㅅㅍ라 전후사정 생략함) FBI/신부/의사 사칭하기 위해 양복/신부복 등등 입는 경우 제외하고 뻐킹체크 아닌 옷을 입은건 거의 처음 보는듯... 제발... 앞으로도... 이렇게만 입어줘라 물론 모자는 벗고...
의상팀은 앞으로 젠순이 좀 이렇게 입혀주시고 조명팀은 일 좀 해줘라...
슈내
ㅇㅇ
모바일
허미 ?? .?.??? 슈내 맞냐 이거
[Code: 62b5]
ㅇㅇ
모바일
시즌11부터 다시 시작해야하나 이거 헉헉
[Code: 62b5]
ㅇㅇ
모바일
뻐킹체크 벗어났단 말에 옥견이들 깨어났구나......다 쥬근줄알았잖아...따흐흑
[Code: f85a]
ㅇㅇ
모바일
구라치지마 뻐킹체크없는 슈내라고?
[Code: 1c3c]
ㅇㅇ
모바일
모자 지옥으로꺼져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63bc]
ㅇㅇ
모바일
딘 지금 ㅇㅈ이지?
[Code: a7a6]
ㅇㅇ
모바일
설마하고 들어왔는데 딘이야 헐..... 까아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: e5ed]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 슈내! 하고 들어왔다가 짤 보고 뭐야 슈내 아니네 했다가 글보고 ?????? 인지부조화 옴. 세상에...
[Code: 8bb8]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보고 ?? 피키장님인가?? 하다가 ???????
[Code: 13df]
ㅇㅇ
모바일
아 충재모자....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7a79]
ㅇㅇ
모바일
와씨 나 눈물난다ㅠㅜㅠㅜㅜ딘젠순 미치뉴ㅠㅜㅜㅜ
할 수 있는데 왜 안해 왜!!!!
[Code: 93fc]
ㅇㅇ
모바일
헐나ㄹㅇ킬리언인줄??????
[Code: 5556]
ㅇㅇ
모바일
허미 슈내일거라 생각하고 들어왔는데 개놀람 이열 젠순이 까리한거봐라 슈발 슈내제작진들 정신차렸나 시불것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02c9]
ㅇㅇ
모바일
원래도 오지게 잘생겼었지만 뻐킹쳌 벗으니까 진짜 더 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조오오온나 잘생김
[Code: a45d]
ㅇㅇ
모바일
시발 존잘
[Code: 6fdf]
ㅇㅇ
모바일
헐 젠순이야?????? ㄹㅇ???????
[Code: dbde]
ㅇㅇ
모바일
설마 슈내 했는데 ㄹㅇ 슈내...??????? 뭔일이야
[Code: 461e]
ㅇㅇ
모바일
와 슈내 11부터 안봤는데 다시봐야겠다
[Code: 9ac0]
ㅇㅇ
모바일
존나 믿을수가엊ㅅ다
[Code: bd07]
ㅇㅇ
모바일
????? 아닛
[Code: 5dd2]
ㅇㅇ
모바일
뭐?????? 슈내????????!!!!! 미친 다시 달린다 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나이쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d664]
ㅇㅇ
모바일
역시 다른 교주님이구나...하고 나갈려다가 막줄보고 머용????????진짜 머냐?????왜?슈내 다시 봐야되나ㄷㄷㄷ
[Code: 7fa8]
ㅇㅇ
어떡해 슈내 끝나나봐;;;
[Code: 0ee5]
ㅇㅇ
모바일
슈내??? 슈내라고????? 짤만보고 피키장님인줄???
[Code: 0354]
ㅇㅇ
모바일
헐씨벌 이게무슨일이야 야 지옥견들 축제각아님?
[Code: acfc]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 익면일임;;;;;;;
[Code: f3ad]
ㅇㅇ
모바일
?????????위장이 아니야????
[Code: b7bb]
ㅇㅇ
모바일
사복? 위장이 아니야...?(황망)
[Code: 3702]
ㅇㅇ
모바일
?!!!!!! 시즌 11 보다가 휴방기때 접었는데 정주행 해야하나;;;;;
[Code: 5075]
ㅇㅇ
모바일
헐 제목보고 슈낸가 하긴 했는데 ㄹㅇ 슈내임??????? 슈내에 저런 장면이 나온다고????????
[Code: 9f78]
댓글 작성 권한이 없음