https://hygall.com/115951252
view 15800
(ㅅㅍ라 전후사정 생략함) FBI/신부/의사 사칭하기 위해 양복/신부복 등등 입는 경우 제외하고 뻐킹체크 아닌 옷을 입은건 거의 처음 보는듯... 제발... 앞으로도... 이렇게만 입어줘라 물론 모자는 벗고...
의상팀은 앞으로 젠순이 좀 이렇게 입혀주시고 조명팀은 일 좀 해줘라...
슈내
ㅇㅇ
????????????????????????????모자쓴거만 보고 풀샷 처음봤는데 며용???????????
[Code: a56d]
ㅇㅇ
모바일
음~? 하다가 젠순이라고 해서 입틀막함 ㅅㅂ슈내냐? 정신차렸냐??
[Code: 68db]
ㅇㅇ
슈내??? 야 뭔일인데
[Code: d82a]
ㅇㅇ
모바일
시간여행했다가 막 돌아왔나?!????? 옷 갈아입을 새가 없었나?????
[Code: f62f]
ㅇㅇ
모바일
그게 아니조 궁금하다면 오늘 시즌 피날레난 슈내보쟈 컹컹 붕슈봐 붕슈봐
[Code: fec3]
ㅇㅇ
모바일
무슨일이야
[Code: eb00]
ㅇㅇ
모바일
이거 슈내 아니잖아???? 슈내일리가 없는데????
[Code: 32a7]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박 무슨 일인데???!!!
[Code: 3f12]
ㅇㅇ
바지통....바지통을 보자
[Code: 0b18]
ㅇㅇ
모바일
?????????
[Code: 9c63]
ㅇㅇ
헐시바 뭐요 슈내요? 시즌6에서 멈춘걸 다시 진행해야하나
[Code: b165]
ㅇㅇ
모바일
ㅝ임 11시즌에서 멈췄는데 잠시사이에 왜케 분위기 달라진거같지..?
[Code: b6a8]
ㅇㅇ
모바일
다른 세계관이야?????????????? 다른 캐가 상상하는 부분이야?????????? 12인가에서 영국나오고안봤는데 다시봐야하는부분??????
[Code: a068]
ㅇㅇ
모바일
상상하는거 아니조! 진짜 입은거 맞다!!!!
[Code: 3b3d]
ㅇㅇ
모바일
위장하거나 그런게 아니라 평상시에도 저러고 다닌다고?? 거짓말치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de85]
ㅇㅇ
모바일
이게 슈내라고????????
[Code: 317e]
ㅇㅇ
모바일
와씨 씹존잘
[Code: 19ba]
ㅇㅇ
모바일
미친 저게 슈내라고???????????????????
[Code: 6356]
ㅇㅇ
모바일
??????????머????????젠순이????젠순아????
[Code: 4c01]
ㅇㅇ
헐 슈내 안 보는데도 뻐킹 체크는 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이야
[Code: d8b1]
ㅇㅇ
모바일
헐이게무슨일이야 뻨쳌과 누더기 옷이 없다니
[Code: e5fc]
ㅇㅇ
모바일
허미...??????
[Code: b725]
ㅇㅇ
모바일
와 옥견이 아닌데 제목보고 놀라서 들어옴
[Code: ee6b]
ㅇㅇ
모바일
??????슈내라고요???? 여기서요????!?!
[Code: 8af7]
ㅇㅇ
모바일
설마 슈내겟어 했는데 슈내야....
[Code: ecd7]
ㅇㅇ
모바일
허미 슈내라고???????
[Code: 4f00]
ㅇㅇ
모바일
엥 위장이나au아니고 ㄹㅇ딘 사복임????
[Code: 811a]
ㅇㅇ
모바일
미친 슈내라고????? 꺄아아아나아ㅏㅏㅏ아아아아어어ㅓ엉어오3ㅕ
[Code: b104]
ㅇㅇ
모바일
이거 꿈이지 꿈이네!?!?@?
[Code: cfde]
ㅇㅇ
모바일
????젠순아?? 젠순이니???
[Code: 8b5d]
댓글 작성 권한이 없음