https://hygall.com/114786172
view 13507

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이 글 올라왔는데???? 존나 복붙 수준인데??? 뭐임 ㄹㅇ ㅈㅁ해서 해명글 공유라도 한 거임?
[Code: b70c]
ㅇㅇ
모바일
이건 해명글 아니고 걍 정리글 아니냐
[Code: 0316]
ㅇㅇ
모바일
결론이 세즈는 섹드립 칠 의도가 없었고(자기 말이 섹드립으로 받아들여졌다는 걸 눈치챘을텐데) 윈스턴이랑 맥키가 그렇게 만든 것처럼 말하는 거 같아서..근데 영상보면 ㄹㅇ 제스쳐랑 느낌이 ㅈㄴ 빼박이잖아 눈이랑 눈썹 들썩거리면서 얘기하는데
ㅇㅇ
모바일
아 나도 이점은 이해함 '그 자리에서 시정하지 그랬어'는 쉴드가 글목적이 아니라도 할 필요없는 말 같네
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어제 밤에 삭튀한 해명글 관련해서 잘못된사실 퍼지는거같아서 정리한 글임... 쉴드x
[Code: 58cb]
ㅇㅇ
모바일
자기 말이 섹드립으로 받아들여졌다는 걸 눈치챘을텐데 <이 부분이 걸려서 그랬음
ㅇㅇ
모바일
와1짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 세즈 먹먹문쓴건 쏙빼고 맘년쉴드글이었던것처럼 작업하네
[Code: bdbd]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 또 그랬다는거지? 지적을 받았는데 왜 자꾸 그러는거야
[Code: 72e2]
ㅇㅇ
모바일
1짤 댓처럼 해명문에 세즈가 직접 변명문썼던거 없었던일로 교묘히 물타기한다는거같음 ㄷㄷ
[Code: 07ad]
ㅇㅇ
모바일
모닝/나잇이 젤 섹드립으로 느껴지는 포인트였는데
[Code: dc34]
ㅇㅇ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆목 빼박이냐??
[Code: ebf2]
ㅇㅇ
모바일
정리글개추
[Code: 9cdc]
ㅇㅇ
모바일
미자여캐한테 뭐하냐 셋다 개빻았네 시발
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 구구절절 먹먹문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 감싸고 존나 웃던데???? 즈그맘처럼 자체 맘짓 오진다 ㅋㅋㅋ
[Code: bc0d]
ㅇㅇ
모바일
딥이라고 잘못들었다면서 인터뷰어탓하는거 개씹극혐; 하필이면 인터뷰어도 흑인여자분인데 그분탓하는거 존나 졸렬하다ㅋㅋ 몇번 들어봐도 딥으로 절대 안들리던데
[Code: 3452]
ㅇㅇ
모바일
남탓이 디폴트냐ㅋㅋㅋ 가뜩이나 홍인들이 흑인들 영어 조롱하는거 생각나서 더 빡치네
[Code: 3452]
ㅇㅇ
모바일
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남탓 개졸렬
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
모바일
아니 누굴 바보로 아나 나잇 어쩌고 인터레이셜 어쩌고 빼박인데 이걸 넘어갔던 게 더 신기
[Code: 4113]
ㅇㅇ
모바일
저거 영상 꼭 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 봐라 표정 ㅈㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 역겨우니까 ㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 맥키 탓 오져
[Code: bf0b]
ㅇㅇ
모바일
2222 표정 존나 역겨움 뭔 진짜 변명도 말이 되게 해야지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83cf]
ㅇㅇ
모바일
텍스트만으로도 역겨운데 표정은 넘사벽이라니 오히려 더 못 보겠다 ㅅㅂㅠㅠ 슈리 화울노좆목길만 걸어
[Code: 69bd]
ㅇㅇ
모바일
세즈 병신새끼 진짜 가증스러운게 지가 먼저 드립치거 개처웃어놓고 자기 행동 포장하는 거 씹소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 손으로 얼굴을 가렸어! 그건 내 의도가 아니었으니까! 쟨 진짜 빡대갈 같음
[Code: bf0b]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 똑같은 내용이 올라왔던거야 아까?
[Code: 29f7]
ㅇㅇ
모바일
1짤처럼 영알못구씹루머로 치부하는 맘 있어서 정리해 올린 거 아닌가?? 카톡에서 지령받았냔 댓은 뭔 소리여
ㅇㅇ
낮밤 나눈게 더 이상한데. 본인이 해명이랍시고 한거 존나 뻔한 의도타령 같음. 내의도는 아니었는데 너네가 너무 꼬아서 듣는거 아니야???이러는거.
[Code: 0cce]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 지가 시작해놓고 발빼는거봐 존나 교묘하네
[Code: a4b1]
ㅇㅇ
모바일
와 윈스턴도 극혐이다...
[Code: d5ae]
ㅇㅇ
모바일
미자여캐한테 진짜.....
[Code: 3b13]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이거 세즈 쉴드아니고 나는 세즈 인별 해명문이 책임전가로 느껴져서 올린거야
개인적으로 성희롱 맞는데 인터뷰어 발음문제로 책임넘기거나 맥키랑 윈스턴한테 책임전가하는거같았고 1짤처럼 세즈가 직접 해명했다는거 모르는붕들 많은것같아서 올린거ㅠ
[Code: 58cb]
댓글 작성 권한이 없음