회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e88e]
ㅇㅇ
모바일
내면의 용기 기준: 좆도 안친하더라도 암호를 물어볼 용기가 있는가
[Code: dbc3]
ㅇㅇ
모바일
자퇴할 용기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83b0]
ㅇㅇ
모바일
시발 자퇴할용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그거 큰용기 필요하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자가 잘봤네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d9e]
ㅇㅇ
모바일
그러다 훽 돌면 기숙사에 테러하고 잡혀가는거 아니냐 은근 보안도 허접하던데 모자도 내면의 불꽃이 그 불꽃일줄은 몰랏고...
[Code: 53b6]
ㅇㅇ
모바일
모자가 잘못했네 시발
[Code: 4c16]
ㅇㅇ
모바일
네빌생각난다ㅋㅋ 내면의 용기를가졌지만 초반에는 좀 모지라지 않았냐
[Code: 7093]
ㅇㅇ
모바일
22222 글핀새끼들 개못됨ㅋㅋㅋ 암호 자꾸 까먹어서 종이에 쓰고다니는애 도와줄 생각은 안하고 암호 흘렸다고 존나 쿠사리
[Code: 9d9e]
ㅇㅇ
모바일
네빌 까먹었는데 못 물어보고 기숙사 앞에 있다 다른애들한테 낑겨서 들어간 적 있지 않나...?
[Code: b2c0]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5ed]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 743f]
ㅇㅇ
모바일
자퇴할용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습습....
[Code: 803e]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 개찰져 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d767]
ㅇㅇ
시발 서럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db33]
ㅇㅇ
모바일
아미친 막줄시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d412]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7faf]
ㅇㅇ
모바일
자퇴할 용기 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbef]
ㅇㅇ
피터 페티그루가 딱 그거 아닌가? 찐따가 어이 친구~ 나랑 전쟁터 가지 않을래? 하는 일찌니 세명한테 휩쓸려 죽을 고비를 넘나들다가 결국 처음으로 낸 용기가 배신할 용기 ㅠㅠㅠ
[Code: ee88]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: f020]
ㅇㅇ
모바일
허미 진짜 배신할 용기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aa4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 남색에 눈을 뜬거야 화법 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴할 용기ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f1b]
ㅇㅇ
모바일
시바 어디서 많이 봤다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4af3]
ㅇㅇ
모바일
막줄 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa4d]
ㅇㅇ
모바일
자퇴할용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c03]
ㅇㅇ
모바일
막줄 도라이좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ