https://hygall.com/10517019
view 9722

새삼 찾아보니까 나붕지역 존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳만 가면 다들 지인 기다리면서 폰보고 있음
ㅇㅇ
모바일
우리지역도 노공감 여기서 산지 7년 넘었는데 있는지도 모르는곳이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b48]
ㅇㅇ
모바일
나붕지역 없어 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b498]
ㅇㅇ
모바일
홍대 5번이 지금 9번출궄ㅋㅋㅋㅋ 언제적거냐
[Code: b3af]
ㅇㅇ
모바일
홍대에서 며용했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89f0]
ㅇㅇ
모바일
애경백화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적거야
[Code: df71]
ㅇㅇ
언젯적 강남역 6.7번 출구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1115]
ㅇㅇ
모바일
나붕지역 존나 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기말고 약속장소가 있을수가 없음ㅋㅋ
[Code: d003]
ㅇㅇ
모바일
뉴촌은 빨간거울이지
[Code: 9d63]
ㅇㅇ
모바일
머구 분수대가 없다니
[Code: 45cb]
ㅇㅇ
모바일
풋싼 냄포 업뎃 필요한듯 대영시네마 사라짐
[Code: f3ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ에이 이거 아닌듯
[Code: 2e13]
ㅇㅇ
모바일
야옹시는 웨돔앞
[Code: bf9b]
ㅇㅇ
모바일
나붕 지역 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지 도대체 개소름이네
[Code: 831a]
ㅇㅇ
모바일
업뎃좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1700]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 우리지역 존나공감ㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋ
[Code: d615]
ㅇㅇ
모바일
업뎃 점여;;;;
[Code: 9f83]
ㅇㅇ
모바일
종로는 보신각종 바로앞 전철출구앞에 약속상대 기다리는 사람들로 바글바글함
[Code: 9a3e]
ㅇㅇ
모바일
노공감
[Code: 03d6]
ㅇㅇ
나붕지역 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d03b]
ㅇㅇ
모바일
나붕지역은 무슨 십년전 약속장소인데;;
[Code: a6f0]
ㅇㅇ
모바일
우리지역 우체국 앞 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 6be5]
ㅇㅇ
모바일
신촌 댕로 대전 존나 공감가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c362]
ㅇㅇ
모바일
나붕지역은 하나도 안 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfb9]
ㅇㅇ
모바일
전주알못이 쓴 글이다
[Code: f173]
ㅇㅇ
모바일
푸산알못인듯 아니면 존나 옛날자룐가ㅋㅋ 서묜은 엔씨에서 만나고 남퍼덩은 쾅복롯데지하나 쾅복로입구에서 더 많이만남ㅋㅋㅋ
[Code: 34a4]
ㅇㅇ
모바일
존나 옛날자료인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a1b]
ㅇㅇ
모바일
우리 지역은 언제나 변함없이 저기 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62f2]
ㅇㅇ
모바일
야옹시 웨돔 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마법사 광장
[Code: a586]
ㅇㅇ
인천은 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 말고 갈 곳이 없을 걸.... 존똑...
[Code: 592f]
ㅇㅇ
모바일
언제적 삼성플라자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc1]
댓글 작성 권한이 없음