https://hygall.com/10517019
view 9719

새삼 찾아보니까 나붕지역 존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳만 가면 다들 지인 기다리면서 폰보고 있음
ㅇㅇ
모바일
그건 삼복서점자리임
[Code: 1ca6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 에잇세컨즈 옆엔가 스벅인가 옆인가 지하있음
[Code: 1e61]
ㅇㅇ
일산 약속장소가 롯데백화점ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 거기 영화관 있었을땐 그랬는데 이젠 전혀 아닌듯
[Code: 3bf1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 무조건 전철역 ㅇ번출구앞 이럼
[Code: cba2]
ㅇㅇ
시발 세상에 하나도 겹치는 게 없다니
[Code: 5c32]
ㅇㅇ
모바일
서1현 삼성프라자라고 한거보면 존나 옛날거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db01]
ㅇㅇ
모바일
구리살던붕인데 궁동 소비자마트가 진한글씨라 좀 놀랐다마는 궁동 없는걸로 암. 시장을 궁동이라그러나...? 근데 시장 소비자마트도 구석진데 있어;; 구리가 아니라 대전아니냐
[Code: 495b]
ㅇㅇ
모바일
머전인듯 지금은 모르겠고 옛날엔 충대쪽문보다 궁동소비자마트에서 많이 만났던거같은데
[Code: a70d]
ㅇㅇ
모바일
존나 백년 전거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 풍남문 앞에서 만나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaf5]
ㅇㅇ
모바일
푸산 딱히..
[Code: d44e]
ㅇㅇ
모바일
수원 애경은 그럭저럭 인정
[Code: d9c5]
ㅇㅇ
모바일
우리지역 노공감...너무 옛날인드ㅛ
[Code: 33b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 그래? 나붕지역은 nn년이 지나도 항상 그곳이라서 존나공감ㅋㅋㅋ하고 가져왔는데 아닌가보구나 하긴 짤이 많이 낡았다 싶었어...
[Code: 615e]
ㅇㅇ
모바일
충장로 충장서림 어딘지 모르겠다 보통 스벅 앞에서 만나던데ㅋㅋ 부산 서면 대강 맞는데 동보서적 어딘지 모르겠다 부대는 저기에다 부산은행 추가ㅋㅋㅋ 건대 2번출구 앞보다는 엔제리너스 앞인듯
[Code: 7dbf]
ㅇㅇ
모바일
스벅앞이 옛 충장서림
[Code: 5275]
ㅇㅇ
모바일
모퉁이에 있는 스벅 말하는거 맞음?
[Code: 7dbf]
ㅇㅇ
모바일
스벅앞이 옛날 충장서림자리임...그 건물 전부가 충장서림이었음 ㅠ
[Code: 348a]
ㅇㅇ
모바일
충장서림 스벅지하에있음ㅋㅋ
[Code: 3800]
ㅇㅇ
2번 출구가 천사다방 아님?
[Code: dabb]
ㅇㅇ
모바일
홍머 케엪씨9출아님??
[Code: 888d]
ㅇㅇ
옛날거긴한데 머전은 다맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a0e]
ㅇㅇ
모바일
나붕 지역은 ㄹㅇ인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 502f]
ㅇㅇ
모바일
서울다받는닼ㅋㅋ
[Code: 39d7]
ㅇㅇ
모바일
홍대는 9번출구 아닌가 케엪씨면??
[Code: bf95]
ㅇㅇ
없어진 곳도 많네. 언제적 거야
[Code: 7de6]
ㅇㅇ
모바일
15년전 기준이네 ㅋㅋ
[Code: ef6e]
ㅇㅇ
나붕네지역 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb61]
ㅇㅇ