https://hygall.com/10517019
view 9715

새삼 찾아보니까 나붕지역 존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳만 가면 다들 지인 기다리면서 폰보고 있음
ㅇㅇ
모바일
난 안공감..ㅋㅋ
[Code: c847]
ㅇㅇ
모바일
아니..
[Code: 9fb8]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 존나 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c608]
ㅇㅇ
모바일
어디서 만나? ㅇㅇㅇ앞에서 봐 . ㅇㅋ 맨날 똑같음
[Code: 6584]
ㅇㅇ
모바일
이것을 불이라고 하자
[Code: 78ac]
ㅇㅇ
모바일
홍머 KFC가 왜 5번출구임?? 9번출구 오타낸듯
[Code: fcf5]
ㅇㅇ
홍머 KFC 원래 5번 출구에서 지하철 노선 늘어나면서 9번출구로 바뀜
[Code: fb30]
ㅇㅇ
모바일
갱냄역 출구번호랑 뉴요크 제과 없어진건 압뎃 안됐네 ㅋㅋ
[Code: 64c3]
ㅇㅇ
노량진 맥은 레알이긴 함
[Code: f1eb]
ㅇㅇ
하나는 그렇고 하나는 아님
[Code: 6cff]
ㅇㅇ
모바일
뉴촌은 그 빨간잠망경? 거기도 있지않냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a4]
ㅇㅇ
모바일
센텀시티 신세계 빠졋넹 ㅋㅋ
[Code: e214]
ㅇㅇ
모바일
엥? 호웅대 캐에푸씌 9번출구 아니냐
[Code: b7f3]
ㅇㅇ
모바일
아니..그리고 코x 반디앤도루니s 없어진지 오래 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 2b98]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 너무 옛날꺼같음
[Code: e5c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹ 요즘이랑 많이 바뀐듯 노공감
[Code: efb6]
ㅇㅇ
모바일
옛날거라 없어진것도 꽤있넼ㅋㅋ
[Code: 8f99]
ㅇㅇ
모바일
이게 메인은 맞는데 상주민들은 오히려 저긴 너무 붐비니까 다른데서 만나긴 하는거 같음.
오히려 저 동네 잘 안가는 사람들 만날때 저기서들 약속잡는거 같음. 처음가도 찾기 쉬운 곳들이라
[Code: e8bc]
ㅇㅇ
모바일
홍대 9번출구 빠져서 신뢰안감
[Code: ac90]
ㅇㅇ
모바일
홍머 9번출구는 던전이지....
[Code: 2e04]
ㅇㅇ
모바일
머구 중앙시네맠ㅋㅋㅋㅋ와 언제적...
[Code: 01c3]
ㅇㅇ
모바일
개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3492]
ㅇㅇ
모바일
옛날거라 없어진것도보이고 묘하네ㅋㅋ
[Code: 5f1d]
ㅇㅇ
모바일
인천 부평 지하상가 분수대 ㄹㅇ...
[Code: ac90]
ㅇㅇ
모바일
노량은ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: a650]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 개 빠지거나 바뀐 거 빼곤 공감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb32]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ너무 오래됨
[Code: b8e6]
ㅇㅇ
모바일
옛날 껀가봄ㅋㅋㅋ 삼성프라잨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0330]
ㅇㅇ
건대 3,4번출구를 더 애용...
[Code: 73da]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹ
[Code: 7974]
댓글 작성 권한이 없음