회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아센세 미친 개좋다 지금에서야 보다니 미친ㅠㅜㅠㅜㅜ
[Code: d118]
ㅇㅇ
모바일
센세... 왜 불행한데 행복할까ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어...
[Code: a537]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해..
[Code: 4bcc]
ㅇㅇ
모바일
벌써 일 년이야 센세... 나 다시 올게..
[Code: 5173]
ㅇㅇ
모바일
센세 나아직 기다려..
[Code: 3c41]
ㅇㅇ
모바일
흐앙 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 최고
[Code: 353a]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발..
[Code: cf61]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 태어나서 가장 잘한게 색창을 끝까지 돌다가 이 무순을 본 거야..... 1편부터 어나더까지 숨도 못쉬고 읽었어... 3너무 행복하고 현눈만 도르륵 흘리고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 기다릴게 돌아와줘 제발..
[Code: c86c]
ㅇㅇ
센세 사랑해...
[Code: 1a41]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가슴을 찢어놓고 이러기야..
[Code: cabb]
ㅇㅇ
모바일
금무순 남겨줘서 넘 고마워ㅜㅜㅜ늘 잘 보고 있어... .
[Code: d2ca]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해요 으아어어으억 너무 좋아서 몸을배배꼬다가 척추측만증이 나았어요 센세는 최고야
[Code: a3cf]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해...
[Code: 5f78]
ㅇㅇ
모바일
미친 가모라성길 로켓성길 미쳤다 미쳤어 어찌 이걸 이제봣을꼬 센세 컴배규ㅠㅠㅠㅠ컴배애ㅐ애앵액 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3956]
ㅇㅇ
모바일
신세 진짜 나 우는데 너무 꼴려 ㅇ어 아우아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e58c]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 여러번 다시 읽는 중이야 너무 슬퍼서 울고있어.... 비참하고 꼴린다 와 ........ 돌아와 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
살자하는 텀 너무 덤덤하고 꼴리고 와 시팔 진짜 와 텀은 탑을 고양이로밖에 안봐서 더 꼴리고진짜 센세는 신이야
ㅇㅇ
모바일
센세...... 보고싶어.......
[Code: 386c]
ㅇㅇ
모바일
보고싶다.... 센세.....
[Code: d438]
ㅇㅇ
모바일
센세...보고시퍼...
[Code: e992]
ㅇㅇ
모바일
센세..보고싶어...돌아와줘....
[Code: 7110]
ㅇㅇ
모바일
센세..
[Code: c5ad]
ㅇㅇ
모바일
센세.....
[Code: be7f]
ㅇㅇ
모바일
어나더....제발...
[Code: 480e]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅎ 보고싶다..
[Code: ab82]
ㅇㅇ
모바일
센세 오랜만에 생각나서 또왔다....ㅠㅠㅠ 봐도봐도 좋아 난 센세한테서 평생 못벗어날 거 같아 센세 사랑해....
[Code: 3f97]
ㅇㅇ
모바일
계속 꺼내봐. 센세 잘 지내지?
[Code: c90c]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디갔어...? 잘지내지...? 보고싶어
[Code: 69c5]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 최고야 볼때마다 울어... 그 애가 내 요리를 한 번도 먹지않은 이유를 깨달았다. 처음부터 필요 없었으니까. 지금까지 난 단 한순간도 고양이를 가져본 적이 없었던 것이다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 950c]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: ca33]
댓글 작성 권한이 없음