회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 제발요....돌아와...
[Code: 6462]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다리고있어..............
[Code: fe69]
ㅇㅇ
모바일
내센세
[Code: 9cbc]
ㅇㅇ
모바일
센세 언젠가라도 기다리고 있을게...
[Code: bb03]
ㅇㅇ
모바일
센세...... 나 여기 있고 센세 거기 있지.......? 죽기 전에만 와줘 평생 기다리거 있다....
[Code: d83c]
ㅇㅇ
모바일
아 센세... 맙소사 끝에 이렇게 써놓고 끝낼거 아니지 또 오는거지?
[Code: 5e2c]
ㅇㅇ
모바일
센세...잘 지내....?
[Code: ca38]
ㅇㅇ
모바일
센세...오랜만에 보고 싶어서 다시 왔어ㅜㅜㅜ 건강하지? 항상 기다리고 있어ㅜㅜㅜ...
[Code: 6942]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶다.....
[Code: 76a7]
ㅇㅇ
모바일
여기서 언제나 기다리고있어요 센세....
[Code: 0578]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 구라 아니고 이 금무순 아까워서 더 재탕 못하고있어 이 존나 개오지는 감동이 익숙해질까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 보고싶다.........
[Code: f631]
ㅇㅇ
모바일
센세....보고싶다...
[Code: b77c]
ㅇㅇ
모바일
내가 천번째 개추를 눌러따ㅜㅜ
이런 금무순을발견했는데 미국가신분이라니ㅜㅜ도라와요ㅜㅜㅜ
[Code: 7401]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠ나 심지어 아직도 기다려
[Code: 1f26]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 돌아와...제발....ㅠㅠ
[Code: 5ab6]
ㅇㅇ
모바일
도라와 센세ㅠ
[Code: 52d5]
ㅇㅇ
모바일
센세 도라와...... 나붕 죽는다.....ㅠㅠㅠ
[Code: 1f1c]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕붕이들 가슴 찢어놓고 어디가ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca93]
ㅇㅇ
모바일
뭐야뭐야 센세 이러고 사라지면 어떡햐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2aff]
ㅇㅇ
모바일
아 빨리어나더ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: d986]
ㅇㅇ
모바일
센세 아직도 센세를 기다려...
[Code: 1271]
ㅇㅇ
모바일
센세,, 스틸 웨이팅 포 유,,,,
[Code: 6be4]
ㅇㅇ
모바일
다음편이....너무 궁금해요...저 울어요....
[Code: 68d8]
ㅇㅇ
모바일
센세 아직 기다려,,
[Code: f75a]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 돌아와요...
[Code: efde]
ㅇㅇ
모바일
센세... 2019년에도 난 당신을 기다려...
[Code: a761]
ㅇㅇ
모바일
센세... 19년 2월이 다돼가요.. 전 기다리고 있을게요..
[Code: 8d5c]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘 지내고 있는 거지? 이월의 마지막 날에도 난 센세를 기다려......
[Code: 1c04]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 이 둘은 그래서 행복해졌어? 어서 돌아와..
[Code: f665]
ㅇㅇ
센세 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e390]
댓글 작성 권한이 없음