회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세..언제와...
[Code: f5b2]
ㅇㅇ
모바일
센세........
[Code: f5b2]
ㅇㅇ
모바일
앗 시발 울었다 진짜...
[Code: 74f9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뻥 안치고 이거 읽은 뒤로 매일 생각남 그냥 시도때도 없이 장면 하나하나 다시 떠올리고 상상하게 됨 어나더가 있으면 기뻐서 울겠지만 난 소박하게 살아왔으니까 센세가 글삭만 안한다면 일단 숨은 쉬고 살 거같음 그러니까 센세... 내가 많이 좋아해
[Code: d3f1]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 센세..... 나 진짜 울었어,,,,,,, 죽을 때까지 삼나더 기다릴게ㅠ 시발 에릭한테 트찰라가 뭐였을가 생각하니까 존나 눈물 주룩 난다 센세 사랑해 센세의 부양을 위해 돈을 벌게,,,
[Code: 1520]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 생각나서 잠이 안온다 무슨 생각으로 매번 버려질 계란을 굽고 들어오는 쓰지도 않는 돈 차곡차곡 모으면서 무슨 생각을 했을까 자기한테 별 대수롭지도 않은 거 처럼 말하는 주제에 그냥 너무 시발 사랑 그 자체라서 욕나온다 진짜 사랑해 센세...... 진짜로......
[Code: 02d4]
ㅇㅇ
모바일
센세..나 붕 잊지않았지...? 아직도 센세를 기다리고있어. 그러니까 언제든 제발 한번만 돌아와줘요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e7c6]
ㅇㅇ
모바일
내일은 삼나더가 있겠지?ㅎㅎ.....젭알....
[Code: cf85]
ㅇㅇ
모바일
센세 영원히 기다리고있어...
[Code: dccd]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다리고 있어........ 이건 진짜 삼나더가 필요해.......ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a8c6]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라와요ㅠㅠㅠ
[Code: 5062]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜ뭐지..이게 올라온지 3주밖에 안됐었다니ㅠㅠㅜ생각나서 다시왔는데 ㅠㅠㅠ센세 매일매일 생각하느라 시간이 이것밖에 안 흘렀다는게 믿어지지않을 정도예요ㅠㅠ
[Code: 1308]
ㅇㅇ
모바일
성길아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1308]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국간거 아니지..?
[Code: eb41]
ㅇㅇ
모바일
센세... 어디갔어..??
[Code: 197d]
ㅇㅇ
센세.....
[Code: 1c4d]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와ㅠㅠ
[Code: d127]
ㅇㅇ
모바일
도라와 센세....
[Code: 88c1]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국가지마..
[Code: 72a4]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다릴게,,기다릴게,,
[Code: ee76]
ㅇㅇ
모바일
띵작....삼나더 없나요.... 있는데 제가 못찾는 건가요...ㅠㅠ
[Code: 13b4]
ㅇㅇ
모바일
센세 안제돌아어시죠..?
[Code: ddcf]
ㅇㅇ
모바일
센세야 어디가써 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 987b]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠ 돌아올거지..? 광광
[Code: a827]
ㅇㅇ
모바일
센세...센세 돌아오세요ㅠㅠ..
[Code: eb1c]
ㅇㅇ
모바일
선생님 아직도 기다리고있어요ㅠㅠㅠ
[Code: 7dbf]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다리고있어...
[Code: bbce]
ㅇㅇ
모바일
센세...센세 그거 아세요.... 나는 아직도 당신을 기다려요... 요즘 날씨가 존나게 더운데 잘 지내고 계실까 모르겠어요.... 센세 몸성히 잘있고 제발 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 292b]
ㅇㅇ
모바일
센세 갑자기 생각나서 다시 들른다ㅜ 잘 살고 있지? 내가 사랑한다는 거 정말 알아줬음 좋겠고 난 언제까지든 삼나더를 기대하며 행복할 수 있을 거야 기다림 자체도 행복이지만 센세가 삼나더를 먹여준다면 시발 존나 더 행복할거만 어쨌든 사랑해.....
[Code: 0557]
ㅇㅇ
모바일
돌아와아아아아아아아아아아아아앙아아아아앙아아아앙
[Code: d3bc]
댓글 작성 권한이 없음