회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤어ㅠㅠㅠ 살았어ㅠㅠㅠ 이제 행복하게 살 일만 남은 거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 억나더 가져와조ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5e3]
ㅇㅇ
모바일
토니스팁 드류텀 히들반스로 읽었는데 찰떡이에요 센새 와 존꼴 센세 아 아
[Code: 89dc]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐라는 거야 센세 센세 센새 아니고 센세 아니 암튼 센세.또와요 꼭와야함 ㅜㅜㅜ
[Code: 89dc]
ㅇㅇ
모바일
센세가지말아요..ㅜ사랑해요
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
헐 몇년만에 눈을 뜬거야????센세 센세 센세!!!!!!!!!!!!
[Code: 1136]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bbe]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅜㅜㅜㅜ 찌찌가 도로 붙고 있어 삼나더!!!!
[Code: 225a]
ㅇㅇ
모바일
선생님 또 오실꺼죠 오셔야 해요 꼭 와요
[Code: 33df]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 개쩐다 센세......
[Code: 1c1f]
ㅇㅇ
모바일
센세...어나더가 없으면 윗붕들은 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0700]
ㅇㅇ
모바일
센세.....쩔어요.....어나더.....
[Code: 5817]
ㅇㅇ
모바일
선생님... 제발 돌아와주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae49]
ㅇㅇ
가모라성길 찰떡이네요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a14c]
ㅇㅇ
모바일
고양이 보은해라ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a7d7]
ㅇㅇ
모바일
센세..ㅅㅂ시발 내가 센세 사랑하는거 알지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다진짜 존나 대작이야 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 가져올거지?그치??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 615f]
ㅇㅇ
모바일
와 드류토모로 읽고 좆펑사 했어요ㅠㅠㅠ센세 사랑해
[Code: 2fbc]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 들고 와줬구나 사랑해 근데 뒤에 행쇼하는 것도 보여줄거지? 그럴거지? 진짜 개띵작이야 이건...
[Code: d4be]
ㅇㅇ
모바일
찰몽이라니 찰몽이라니 센세 찰몽이라니
[Code: 22bd]
ㅇㅇ
모바일
션세ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해
[Code: 4b9f]
ㅇㅇ
모바일
아 찰몽 존나좋아요센세 진짜 사랑해........아
[Code: c952]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅠㅠ 센세 이게 문학이 아니면 대체 무엇이 문학인거야?ㅠㅠㅜ 진짜 담담하고 건조한감성이 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더 어나더ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecba]
ㅇㅇ
모바일
센세...제발...삼나더 없음 죽어요...
[Code: 8d15]
ㅇㅇ
모바일
선생님 이거는 진짜 3나더가 있어야해요
[Code: 5520]
ㅇㅇ
모바일
센세 삼나더 없음 나 죽어...
[Code: ae2b]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와......
[Code: 9cea]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 기다릴게 죽을때까지...
[Code: aad2]
ㅇㅇ
모바일
와... 센세 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더만이 내 인생의 낙입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e695]
ㅇㅇ
모바일

3나더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
[Code: 1d87]
ㅇㅇ
모바일
센흐흑 세흐흑
[Code: bb94]
ㅇㅇ
모바일
센세 삼나더 죽을때까지 기다릴게...
[Code: c4b7]
댓글 작성 권한이 없음