회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
선생님 그게 생각나요 fiat lux 선생님은 영원한 나의 빛
[Code: 05a3]
ㅇㅇ
모바일
센세 이게 무슨 일이야 대체 여길 떠날 수가 없어
[Code: 05a3]
ㅇㅇ
센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세... 또올거지? 응? 센세만 믿어..
[Code: 5a71]
ㅇㅇ
모바일
살았어요오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 5c48]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 마음아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텀 너무 외롭게 살았어 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 더러운 세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑이 얼른 부둥부둥 해감해주길 흑흑.....아 센세 근데 이건 걍 나붕의 웅앵웅이니 좆도 신경쓰지 않으셔도 됩니다ㅠㅠ반대로 탑이 옳다쿠나 깼냐??하고 텀 마저 굴리는 방향으로 써주셔도 베리 나이스예요 저는 그냥 센세가 쓰는 모든 글자가 좋습니다 리얼로.....
[Code: 2938]
ㅇㅇ
모바일
크아아 센세 크아아 센세
[Code: da67]
ㅇㅇ
아 시발 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 나 광대는 터질거같은데 눈에선 즙나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㄹ너무좋다진자사랑해요센세....
[Code: 90c8]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시와쥬ㅓ서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ은혜갚는 고양이 보여조ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해요 진짜 내가 배움이 짧아서 미안해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
어휘력이 겁나 딸리네 내 손은 좋아서 덜덜 떠는데 하 쉽 센세ㅠㅠㅠㅠ 욕도 못하겠어 내센세 너무 좋아서... 마지막 눈 마주치고 커피잔 떨어뜨리는 거 너무 완벽하잖아 아니 완벽하다고 어나더가 필요 없는 건 아니야 센세의 손가락 마디마디가 빛나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억나더로 함께해
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8673]
ㅇㅇ
모바일
와ㅜ시발 어나더 실화냐 나 죽어 시발 존나좋아 어떡해 미친 아 나는 이걸 보고도 시발밖에 할말이 없냐 하 어떡해 어나더 없으면 윗붕들 인질로 잡을거야 막 때릴거야
[Code: c0a7]
ㅇㅇ
모바일
와씨 센세가 어나더를 가져오셨다
[Code: 45b5]
ㅇㅇ
모바일
와시발 이게머야 세상에;;;;;;;;;;;;;;;;; 집사야겠어요센세 센세 모실 지하실 있는 집으로요...
[Code: a503]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: 1343]
ㅇㅇ
모바일
로켓성길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ존나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de7f]
ㅇㅇ
모바일
제발 센세 제발 내 고백을 받아줘 평생 함께해줘 부탁이야
[Code: 1fee]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅔㅔㅔ!!!!!!!!!!!!!센세!!!!!!! 어나더 믿는다????센세!!!!!!!!믿는다!!!!!!!
[Code: 5298]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 선생님 다음편 다음편 하야꾸ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cc7e]
ㅇㅇ
모바일
따흑 럼로우텀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5255]
ㅇㅇ
모바일
선생님ㅜㅜㅜㅜㅜ선생님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 억나더ㅜㅜ선생님ㅜㅜㅜ선생님
[Code: 1714]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찰몽 대박이에요 센세 나죽어 ㅠ어나더
[Code: 97dd]
ㅇㅇ
모바일
선생님 저 제가 파는 컵으로 다 읽었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅜ찰떡ㅜㅜㅜ센세 아 진짜 이건 문학이야ㅜㅜ
[Code: df06]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 붕간적으로 억나더가 필요합니다 알아들었으면 지하실로 들어가
[Code: 2ae5]
ㅇㅇ
모바일
센세 고마워요 무순 써줘서...ㅠㅠ너무 고마워
[Code: 1b2e]
ㅇㅇ
모바일
난 이제 녀석의 인생에 불우한 과거로나 남겠지
크으 오졌다 눈물터져버려따
[Code: 4280]
ㅇㅇ
모바일