회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 미친 센세 어나더 들고오신거 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해
[Code: 1aa0]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 찌찌 터진것 좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텀 너무 안쓰러워서 어카냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 텀이 무사히 깨어났다는 거슨...또 어나더가 있다는 말인가요오오옷
[Code: 3121]
ㅇㅇ
모바일
찰몽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ내센세가어나더를줬어!!!!믿었어센세ㅜㅜㅜㅜ아아 근데붕부니찌찌다뜯어졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텀인생너무불쌍하자나ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: cc85]
ㅇㅇ
헐 어나더라니ㅠㅠㅠㅠㅠ더 있는거지?ㅠㅠㅠㅠ커피잔 굴러 떨어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3cc]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 존나좋아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ럼텀 크흡ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ어나더ㅜ센세 어나더
[Code: 63cb]
ㅇㅇ
모바일
세뉴ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ세ㅠㅜㅜㅠㅠ센세ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ오실때마다 이럿케 제 찌찌 박살내시면 어떡해요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜ센세가 삼나더 들고오실때까지 여기서 주거있을래요ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 374b]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 탑 다자랐어 잘컸어 시발 텀 살았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ센세 밀당학과 수석이야? 밀당 존나잘해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
[Code: d882]
ㅇㅇ
내센세가 성실수인이었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼나더가 없으면 윗붕들은 다 죽어요 ㅠㅠ
[Code: 8284]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세 어나더가 없으면 제 뚝배기를 깨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d15a]
ㅇㅇ
모바일
선생님 사랑해요 삼나더 제발 정말 사랑해요 앞으로 갤들어올때마다 이거 삼나더 있을지만 볼거에요 제발요
[Code: 93d2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 센세 개추가 14에서 61로 뛰는 기적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2907]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 살았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쬲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 406d]
ㅇㅇ
모바일
센세 제목보고 개처럼 뛰어왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 744a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더 ㅠㅠ
[Code: 7546]
ㅇㅇ
모바일
헐 제 심장도 바닥에 굴렀어요 센세
[Code: 77d5]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 센세 센세ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미친 내똥줄 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시바 어떠캐 세뇨ㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센새ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우어어어어어어얼ㅇㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fa05]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ존나....좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ이제 행복할 일만 남은거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다행복하게해조요ㅜㅠㅠ
[Code: 38d7]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 어나더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼나더도 있는거죳?!
[Code: 1726]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텀 몇년이나 누워있던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 센세ㅜㅜㅜㅠ 어흑흣 어나더를 주시다니요ㅠㅠ
[Code: 0aee]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 818d]
ㅇㅇ
모바일
탑이 살렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텀이 많이 아픈가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 힘들게 살아왔지만 이야기도 나누고 같이 있으면서 서로에게 위안이 되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca39]
ㅇㅇ
모바일
허미!!!!!!내센세가 오셨다!!!!!!!°˖✧◝(ㅠ▿ㅜ)◜✧˖°°˖✧◝(ㅜ▿ㅜ)◜✧˖°°˖✧◝(ㅠ▿ㅜ)◜✧˖°ㅅㅂ센세 오실줄알았어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ텀 살아있을줄 알았어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ이제 시작인거야 그렇죠???이제부터 텀이랑 탑 행복하게 사는거 억나더로 보여주시는거죠??ㅜㅠㅠ볼때마다 럼로우랑 찰떡이야...너무좋아 사랑해요 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 2eed]
ㅇㅇ
모바일
내센세입갤
[Code: 72de]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 와... 사랑해요....
[Code: b021]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 대작이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 말문이 막혀서 댓도 못쓰겠음 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5c6]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 실화????????미친 감정선까지 존나 미친거 실화????????와씨 그이후로 계속 저상태로 지켜보던거네
[Code: a1ba]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 고마워 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: b735]
ㅇㅇ
모바일
센세 시발 아니 센세한테 욕하는 게 아니라 시발 너무 좋아서 나오는 영혼의 외침같은 거니까 신경쓰지 마세요 시발 존나 좋아 개좋아 미쳤어 완전 짜릿해 둘이 한 건 눈 마주친 것 뿐인데 왜 제 좆이 터지나요 커피잔이 사실 제 좆이었나요 그래도 너무 좋아요 제 좆이 터지고 또 터지고 또 터져도 좋으니 센세 억나더 가야해요 이건 억나더야 억나더
[Code: 5c46]
ㅇㅇ
모바일
센세 자려다가 다시 와서 또 읽었어요 홀트하디로 읽었는데 잘 할 줄도 모르면서 어설프게 튀기는건지 태우는건지 싶게 했을 계란후라이가 진짜 슬퍼요 매번 버려진 자신의 최선을 보면서도 그저 웃어넘긴 그 마음이 넘나 찌통이고 롬곡이에오
[Code: 0a84]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 아.... 와.... 센세.... 개쩔어진짜..... 미쳤다... 개좋아.....
[Code: 953a]
댓글 작성 권한이 없음