https://hygall.com/104810464
view 28050

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b807]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ센세 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ계란 먹어야지 같이 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 66b1]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 문학이다
[Code: 8e14]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏ으아아아아아아아센세에ㅔ에ㅔ
[Code: 691b]
ㅇㅇ
모바일
센!!!!!!!!세!!!!!!!!엌!!!!!!나!!!!!!!!!더!!!!!!!!!!!
[Code: 3543]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8de4]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아응아아앋!!!이센세는 미쳤다...센세..
[Code: 5fb6]
ㅇㅇ
아직 타고 있으니까.. 살릴수 있지.. 난 다알아... 센세라면 가능해요 살려주세요...
[Code: 009c]
ㅇㅇ
모바일
아니야 살아잇어 살아잇다고 센세 그쵸 사라잇죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e98]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 잡았어 내가 다리 잡고있다고 ㅠㅠㅠㅠ어나더 있을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0602]
ㅇㅇ
모바일
역키잡이라고 했으니 어나더가 있겠지 아직 역키잡이 안나왔헝헝헝어엉엉엉헝헝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0602]
ㅇㅇ
모바일

센세
[Code: a205]
ㅇㅇ
모바일
알오 역키잡 아직 다 안나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더 없으면 나도 윗붕들도 다 죽소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f1e]
ㅇㅇ
모바일
센세 빨리 탑이 텀 구해주는거 보여조ㅜㅜㅠㅜㅠ뿡붕이 그거 못보면 죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
[Code: 5a84]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 안돼 텀살려줘
[Code: 50b4]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 문학 도입부같은 글을 써놓거 이대러 끝낼 생각은 아니겠조..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81d2]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더로 나붕과 윗붕들좀 살려조.. 살려주는 김에 텀도 살려주면 더 좋고
[Code: fb28]
ㅇㅇ
모바일
센세 살려내ㅜㅜㅜㅜ살려줘요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 861c]
ㅇㅇ
모바일
센세 텀 살려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a56]
ㅇㅇ
모바일
와 센세.....
[Code: f998]
ㅇㅇ
모바일
센세.....센세때문에 찰몽까지 파게 생겼어.....리버시블 영업해놓고 이럴순 없어 내 마음이 스크램블 에그가 되어부렀다고ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 켓성??? 럼로우텀??? 도랏???? 배우신 센세 제발 살려주새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a5b]
ㅇㅇ
모바일
제 찌지가 터져나갔어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 끝이 아니라고 말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5850]
ㅇㅇ
모바일
센...세....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ럼로우텀ㅅ발
[Code: 161a]
ㅇㅇ
모바일
아 현눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9921]
ㅇㅇ
모바일
ㅡ으ㅡ아ㅏㅇ앙ㅇ아ㅏ앙ㄱㄱ악센세에ㅔ에에에엥0구이러고 떠나는 법은.없는겨!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 9691]
ㅇㅇ
모바일
텀너무부짱하자나ㅜㅜㅡ
[Code: b992]
ㅇㅇ
천장에 매달려서 운동중인거잖아 난독할뻔햇네ㅎ
[Code: 8deb]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더로 돌아와야해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7cd]
ㅇㅇ
모바일
찰몽으로 읽는데 서툴게 계란 구웠을 에릭 모습 너무 뚜렷하게 떠올라서 지금 창가 보는 척 눈물 말리고 있어요 센세.. 제목보고 꼴리면서 왔다구요.. 제가 뭐가 돼요 센세... 살아서 역키잡도 해야죠.. 키우기만 해놓고 이럭계 끝낼수는없는거야.. 아ㅠㅠ 무의식 중에 트찰라 줄 계란 굽다가 견딜 수 없어져서 목을 맸을까 온갖 상상이 들고 그냥 존나 에릭 삶도 망가지고 나붕 가슴도 뭉개져버렸어요 센세... 스크램블에그 만들어놓으시고어나더가없는건범죄야센세...
[Code: 9561]
댓글 작성 권한이 없음