https://hygall.com/104810464
view 28051

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
허미 이게 뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텀 안 죽었죠? 제발 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c610]
ㅇㅇ
아 센세ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ좆펑사할줄알고 좃보호대 차고 왔는데 대신 찌찌를 터뜨리시면 어덕헤요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ내 ㅉ지찌ㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: 2c6d]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이...너무심해....ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7903]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 312f]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 내 찌찌 천본앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31fb]
ㅇㅇ
모바일
아젠장 짤보자마자 위꼴왔는데 글읽고 롬곡질질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5b8]
ㅇㅇ
모바일
헐..........ㅅ센세...어나더....
[Code: 694c]
ㅇㅇ
아 센세 아
[Code: 5cdb]
ㅇㅇ
센세 내마음이 타들어간다 타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥타닥
[Code: 5cdb]
ㅇㅇ
모바일
센세 내찌찌...내찌찌가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b37]
ㅇㅇ
모바일
센..센세.....?!!?!?!?!?!???
[Code: a9a3]
ㅇㅇ
모바일
않의 센세 마지막에 갑자기 이게 무슨 일이죠? 예??? 너무 놀라서 다시 읽었어요 하나도 이해가 안가는데요????? 억나더로 절 이해시켜주세요 탑텀 행복하게 사는거죠...? 네...?
[Code: a9a3]
ㅇㅇ
모바일
음 텀 안 죽었을거야 센세가 접시에 담긴 밑이 타버린 계란 후라이 사진을 올렸으니까 이건 어나더를 준다는뜻인거지(행복회로가동)
[Code: 63a5]
ㅇㅇ
센세 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 날 이밤에 질질 짜게 만들면 어떻게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럼로우텀ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 아직 기회는 있을거야 그렇죠 센세?????어나더가 있을꺼야!!!응 여기서 기다린다 센세!!
[Code: b292]
ㅇㅇ
모바일
센세..대작이야.어나더....
[Code: a898]
ㅇㅇ
모바일
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠ탑이 살렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 648d]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 안죽은거 다알아 센세ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아직 안죽었고 어나더 있을거잖아 센세 내말맞지??????? 맞지?? 맞다고해줘 센세 진짜 집에 찾아간다 문따고 들어가서 내가 진짜 오늘밤 센세 침대밑에서 발 잡아당길거야 진짜 농담아니야 센세 날우습게보지마
[Code: c8e8]
ㅇㅇ
모바일
아냐!!!!!!안죽었어!!!!!!!내가봤어!!!!!!!!탑이 살렸자나!!!!!😭😭😭😭😭😭😭
[Code: 2a1a]
ㅇㅇ
모바일
응어엌...! 찌찌... 내 찌찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 이렇게 끝내지 말고 어나더... 제발...따흐흑ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 701b]
ㅇㅇ
모바일
찰몽 허거러ㅓ어허렁어 호흡곤란 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cf4]
ㅇㅇ
모바일
아냐 씨발 아냐 센세ㅠㅜㅠㅠ거 응??? 그거그거 빨리 다리잡아서 올려서 숨통 트이게하자 안돼ㅠㅠㅠ
[Code: 0cf4]
ㅇㅇ
모바일
세상에 이게모야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텀 안죽엇다고 해조라 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 찌찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 302e]
ㅇㅇ
모바일
센세 텀 안 죽었조???? 센세 대답해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세!!!!억나더
[Code: be66]
ㅇㅇ
모바일
시바 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 이렇게 끝내면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da85]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ어나더 텀 엌덯게 됐는지 알려주고 센세ㅠ
[Code: 017f]
ㅇㅇ
모바일
와 .. 미친 필력과 머리에 그려지는 모습에 찌통이 두배 세배 억배가 되어써요 센세 내 찌찌 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c81]
ㅇㅇ
모바일
아 앙대 제발 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e3c]
ㅇㅇ
모바일
내 인생무순이 될 예정이었는데 이대로 끝나지 않겠죠!!!!!!!! 어나더 주시는거죠!!!!!
[Code: 8e3c]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 이게모야ㅠㅠㅠㅠ내찌찌ㅠㅠㅠ이렇게 뜯어가기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d58f]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅑ제목부터 붕붕이 취향이라 좆잡고달려왔는데ㅜㅠㅡㅑㅠㅜ 그거 후시딘 좀 바르면 금방 일어날수잇자나ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4acc]
댓글 작성 권한이 없음