ㅈㄴ 폐쇄적인 나란거 같다가도 이런거보면 또 개방적이고.. 신기하네
ㅇㅇ
모바일
파트너십 제도도 이미 도입하지 않았나? 곧 동성혼도 인정될 듯
[Code: 29cb]
ㅇㅇ
모바일
근데 인식에서 완전 자유롭다 이건 아니고 ㅇㅇ 싱글입양이나 정자은행도 있어서 가족 형태가 훨씬 더 다양한 건 맞음
성소수자 연예인 미디어 노출도 더 많고
[Code: 29cb]
ㅇㅇ
모바일
거기도 게이레즈 성소수자 자유롭지않음 뭘보고온건지모르겠지만 원래 길거리에서 대놓고 시비터는건 불곰국정도밖에없다
[Code: e1d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 뒤에서 수근거리지도 않는다더라고
[Code: 17a9]
ㅇㅇ
...? 진짜 어디서 들은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8986]
ㅇㅇ
모바일
저기가 성소수자 관해서는 확실히 펄럭보다는 낫더라
[Code: ed2d]
ㅇㅇ
모바일
펄럭보단 성소수자 인식 훨씬 나은건 맞음ㅋㅋ
[Code: 4d18]
ㅇㅇ
모바일
근데 펄럭은 친구사이에도 손잡고 팔짱끼고 다녀서 겉으로는 잘 모를듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c6e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 팔짱은 끼지.. 근데 손을 잡나..????
[Code: 17a9]
ㅇㅇ
모바일
잡지 안잡나
[Code: f725]
ㅇㅇ
모바일
개방적이라서 그런 거 아니고 역으로 폐쇄적이라서 그런 거임 뭐라 헤야 되지 우호적인 노터치가 아니라 걍 없는 사람 취급이라 해야되나 선 그어놓고 묻어둔다고 해야 되나 그런 무관심이 소수자로 살아가는 사람들한테 편할 수도 있긴 하겠지만
[Code: cdd8]
ㅇㅇ
모바일
근데 한국보단 훨씬 인식나은건맞음 진짜로 오픈하고사는사람도 훨 많아
[Code: d3da]
댓글 작성 권한이 없음