와 진짜 개설레 왜케 설레지
하이틴 드라마보면서 남캐한테 이렇게 설렌적 처음임

이제 마이매드팻다이어리 보면서 핀한테 빠짐
개 뒷북인데 ㅅㅂ 이럴줄 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨

근데 보면 볼수록 왜케 리암 같냐ㅠㅜㅡㅠㅍ

북부억양에 눈썹진하고 딱 그나이때 수줍은 모습보니까
리암 어릴때랑 존똑인 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
글고 첨에 경계하는 모습돜ㅋㅋㅋ
김리암 10대때 저랬을거같음 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ푸ㅠㅠㅠ
스타일도 그렇고 뭔가 암튼 느낌이 있음

교주가 좋으니까 비슷한 캐 보니까 미치는 중 ㅋㅋㅋㅋ

나샛기 왜 이제 이거봤냐….. 완전 밴비천국 드라마네 이거

역시 엳드가 최고인 듯 일단 배경음악이 돌았는데
여주남주가 밴비들이라 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 끝냈는데 결말도 만족함ㅋㅋ
ㅇㅇ
그거 와싯노래도 꽤 나와서 와싯노래 듣다보면 종종 그 드라마 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81fe]
ㅇㅇ
모바일
와 ....... 나 붕생 거의 첫교주가 mmfd 핀이었는데 그때도 럄 좋아했지만 지금 럄 아들 진이까지 좋아하거든
지금 생각해보니 핀이랑 진이랑 ㅈㄴ 닮음 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
[Code: 0f90]
ㅇㅇ
모바일
와싯비면 계속 재탕하게된다 오슷 존나 금광임 ㅠ 와싯 넵워스 가려는(ㅠ) 에피도 있고,,
[Code: 0f90]
ㅇㅇ
모바일
나붕 마매팻 남주 캐릭터인가 남주스타일을 럄 참고해서 만들었다고 한 걸 옛날에 햎애서 본거같은디;;;
[Code: c8ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ??? 어쩐지 여주가 와싯 팬이라 그럴 수도 ㅋㅋ
[Code: 6ee0]
ㅇㅇ
모바일
미친 와.. 그래서 내가 빠진거구나;;;;; 소름
[Code: b85f]
댓글 작성 권한이 없음