엘비스 - 자기가 좋아해서 노래하고 춤추는거긴 하지만 자기가 이 일을 열심히 잘 해내서 다시는 엄마아빠 굶주리지 않게 하겠다는 강한 의지가 있음 가수하기 전에도 트럭운전하면서 돈벌었음

로타 - 첫대사가 우리 달링들 고기줄까임 그 뒤로도 자기 달링들 굶을까봐 신선한 고기 주기적으로 마련함

게일 - 우리 킹갓빛제너럴마제스티 소령님에게 무책임이라는 단어가 붙을 일은 없다 본인이 굶어죽을지언정 부하들 굶길일 없음

베니 - 직업? 집? 후웅 베니는 그런거 몰라

베니 이눔쉑..

..진짜 넌 이뻐서 다행인줄 알아라
ㅇㅇ
모바일
이쁘니까됐어..좆냥이 가출만 하지마라
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
로타도 나름대로 스파이스생산 임무도 열심히 하고 갓생사는앤데 베니는 진짜...
[Code: 3e38]
ㅇㅇ
모바일
로타는 베니에 비하면 클래스가 다름
쩔어주는 능력자에 사회생활도 존나 잘함
[Code: b7cc]
ㅇㅇ
모바일
하이고 캐시야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 베니 이눔아...
[Code: 4a1b]
댓글 작성 권한이 없음