https://hygall.com/606728235
view 91
희제가 다른 환관 머리 싹뚝해서 준 이후인데

재생다운로드희제소보 10.gif

소보가 꽁지머리 받고 히히 웃다가 갑자기 울상 짓더니 희제 앞에 쓰러져서 우는척함 와...

재생다운로드희제소보 11.gif

희제 어쩔줄 몰라서 소보 손만 흔들흔들 잡는데 소보가 손도 스윽 빼버림ㄷㄷ;;;

재생다운로드희제소보 12.gif

그러더니 희제가 들어준다고했나 뭐 승낙해주니까 그제야 벌떡 일어나서 흘리지도 않은 눈물 닦는거봐라

아니 황샹 다루는 스킬이 날로 일취월장하네;; 가증스럽게 우는척하면서 자기가 원하는말 듣는 요오망함 어쩔꺼야 근데 이거 진짜 후궁이나 쓰는 스킬아니냐고 소보야 하참나🙄

유덕화양조위 덕화조위
희제소보
ㅇㅇ
모바일
소보 손목 가늘다 희제 세게 잡지도 치지도 못하는거봐 희제 다알면서도 그냥 봐주는 것도 모르고 소보 가증떠는데 희제는 그것도 조은듯
[Code: b0fc]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 후궁스킬....??? 저런 망충 순진무구한 얼굴에 그렇지 않은 요오망함이라니
[Code: 373d]
ㅇㅇ
모바일
왐마야.....희절부절하는 거 뭐야?? 천하의 강희제 맞아???
[Code: 7e23]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 너무 ㄱㅇㅇ 우는척하는 소보랑 안절부절못하는
희제 둘다 너무 귀엽고 소보 스킬 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋ아주 타고났네 희제 들었다놨다 할라고 아주 타고났어ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f4cf]
ㅇㅇ
모바일
강희제가 같이 울것는디오 진자 쿵짝이 잘맞잖아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흘리지도 않은 눈물닦고 원하는거 얻어내니까 좆당당하게 황샹 내려다보는거 보소 좆냥이 ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 86d9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 울때는 (또르륵)(처연) 하더니 가짜울음은 엎드려서 잉잉 우는시늉만 하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소보 요오망한데 희제가 거기 넘어가줘서 더미침ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 21c2]
댓글 작성 권한이 없음