https://hygall.com/606719563
view 1827
사람마다 가치관이 다르니까 그럴 수 있다 생각해.
여기서 활동해 볼까 생각했어.

첫번째 내 게시물에 댓글로 욕 적은거, 그래 난 최대한 예의를 차리고 썼는데 기분나빴을 수도 있어.그래서 삭제했어.

두번째 내꺼 퍼왔으니 퍼왔다고 했어. 어나더로 몰아서 신고하더라. 그래 아침이니까 심기가 불편했을 수도 있어.

아침시간이 즐거운 사람은 별로 없으니까. 밤을 새서 많이 예민해 졌을수도 있었을 꺼야.

인생은 삼세번이니까 나는 세번 참는다. 세번째 게시물 올렸어,또 남에꺼 퍼왔다고 하더라... 게시물도 사라졌어.

해킹을 한건지 신고당해 삭제 당한건지...깨끗이...

난 상처 받았어... 나쁜말은 적고 싶지 않아.......

막말 댓글 적혔는데도 추천 눌러준 사람들 고마워요. 여러분이 여기의 여기 최후의 양심이라 생각할께요.
ㅇㅇ
모바일
이거 뭐엿지 개오랜만이네
[Code: 5acc]
ㅇㅇ
모바일
후빨유도엿군 ㅅㅂ 아 개웃기네
[Code: 5acc]
ㅇㅇ
아니 이거 주기적으로 끌올되는게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5edc]
ㅇㅇ
모바일
22 주기적 끌올 조눗ㅋㅋ
[Code: 19ce]
ㅇㅇ
모바일
응아니야. 올때 메로나
[Code: 6f64]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f64]
ㅇㅇ
모바일
어나더로 몰아서 신고했다는건 왜 볼때마다 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로가 아니라 ㅋㅋㅋ어나덬ㅋㅋㅋ
[Code: 83b9]
ㅇㅇ
모바일
연재글로 몰았다는 건가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6df2]
ㅇㅇ
모바일
추천 = 좋아요 로 아는 거까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: add2]
ㅇㅇ
모바일
참으로 지긋지긋해!
[Code: bedd]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 하도 봐서 약간 가사같고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d382]
ㅇㅇ
모바일
이거 원글 아직도 살아있네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
뭐였는지 기억안나서 검색해보고옴 (ㅇ_ㅇ)a ㅎㅃㅇㄷ 눈새새끼였넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4216]
ㅇㅇ
모바일
오ㅑㄹ캐 노래 가사 같냐 갬성 인디곡 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ원글 진짜 살아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a86]
댓글 작성 권한이 없음