https://hygall.com/606711336
view 504

루스터한테 서운한거 생길 때마다 짤처럼 입 삐죽이면 좋겠어... 아직 해감 덜 되서 서운한거 있는데 말은 직접적으로 못 하겠고 힐끔 눈동자 굴려서 루스터 쳐다보는데 루스터는 아무것도 모르는 표정인거지 그래서 그냥 입 삐죽이면서 속으로 이렇게 생각하겠지. 여기 오늘 나랑 두번째 오는 곳인데...처음 아닌데.... 그런데 루스터가 자기랑 꼭 와보고 싶었다며 말해서 뭐라고 말도 못 하고 그냥 고개만 끄덕이겠지. 

그런데 루스터가 행맨을 괜히 해감한게 아니라서 행맨 한정으로는 눈치가 빠르겠지. 행맨 표정 어색하고 입 삐죽이고 있는거 보니까 자기가 실수한거 같음 혹시 여기 처음 아닌가? 조심스럽게 물어보니까 처음 아니래. 오 허니스윗달링마이베이비 온갖 달달구리한 호칭 불러대면서 사과하는데 이럴 때마다 루스터 죽고 싶어짐ㅠ 자기는 여기가 행맨이 오면 좋아할만한데라고 생각해서 데려온건데 이미 예전에 행맨이 자길 데려왔던적이 있고 막 이러면....업보청산 많이 했다고 생각했는데도 아직 갈 길 멀다 생각 들지 않을까ㅠ

그런데 행맨이 또 저렇게 입 삐죽이고 있으면 그건 그거대로 또 너무 귀여워서 양심통 오는 루스터임 미안한데 귀엽고 입 삐죽이고 있는거 계속 보고 싶은데 해감은 해야겠고 근데 너무 귀여워 ㅅㅂ.... 이러면셔 루스터 안에서 자아 여러개 충돌할거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
루행
ㅇㅇ
모바일
싹싹 빌어야되는데 너무 이뻐서 집중이 안됨ㅜㅜㅜㅜㅠ 행맨 왤케 이쁘니 얼른 말랑말랑해져라....
[Code: 8355]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠ 루스터 양심통 너무 이해감 해감해야되는건 맞는데 속상한 티 소심하게 내는게 너무 귀엽잖아ㅠㅠ 아직 해감 다 안된 시점에서만 볼 수 있는 귀여움이잖아ㅠㅠ
[Code: 9665]
ㅇㅇ
모바일
해감은 해야되는데......! 이뻐서 울리고싶은 양가 감정이 생김ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: caca]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 저렇게 귀여운데 루스터가 무슨 힘이 있냐........ 자아 충돌하는거 ㅈㄴ 당연함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 265b]
ㅇㅇ
모바일
입 삐죽이는거 좀만 더 보자 해감도 하긴 해야하는데 귀엽잖아
[Code: 93bc]
댓글 작성 권한이 없음