https://hygall.com/606709090
view 270

재생다운로드다운로드 (21).gif

재생다운로드다운로드 (38).gif

눈 쳐지고 브루넷헤어 미남

역시 어릴때부터 한방 쓴 동생덕에 미형에 대한 기준이 존나 확실함

엄마가 준 내 취향의 이데아 리암
사회에서 만난 내 취향의 이데아 웰러옹, 겜느ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김노엘 성덕하려고 성공한거 같어 남도시도 밴메이트들도 자기취향으로 범벅되어있음 심지어 겜 비댜이 이후 부상으로 공백기 지나고 다시 프리로 풀리자마자 하플버 기타리스트가 너 겜부를거지? 니가 나 자르기전에 내가 나간다하면서 나갔잖아 존나 물론 기타도 맞지만 갬 존나 김노엘 취향의 스트라이크존이야
ㅇㅇ
모바일
3짤 웰러옹 맞나? 3초 리암인 줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 리암이 웰러옹 닮았 ㅋㅋㅋ 맥기도 와싯 보러가서 럄 첫인상이 폴웰러를 닮은 누가봐도 스타가 될 상이라는거 보면 잉국인눈에도 닮았나 봐 ㅋㅋㅋ
[Code: 3caf]
ㅇㅇ
모바일
3웰러옹이라고????? 리암인 줄 알았어
[Code: 1277]
ㅇㅇ
모바일
사시가 없잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3caf]
댓글 작성 권한이 없음