https://hygall.com/598567835
view 1008
진짜 그럴거야? 이렇게, 우리 헤어지는거야?

표정이 꼭 그래보이는거 같지 않냐 울망거리고 약간 눈물 고여 있는데 분하고 또 루스터랑 정말로 헤어지게 될까봐 무서워서 목소리 떨리고...근데 자존심 때문에 감추고 싶어서 일부러 화난척 말하는거 딱 행맨임
자존심은 세우고 싶은데 정말로 헤어지고 싶진 않고 루스터랑 다신 못 보게 될까봐 무서운데 또 자존심은 못 놓겠는....그래서 울망거려서 더 불쌍해보이는데 이젠 불쌍해보여서라도 루스터를 잡고 싶은 행맨의 심정,,,

루행

ㅇㅇ
모바일
저 모습 지켜보고 있는 루스터 기분은 어떨까ㅠㅠㅠㅠ그 자존심 센 애가 울망거리면서 우리 헤어지는 거냐고 물아보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01dd]
ㅇㅇ
모바일
울망거리는 행맨.... 불쌍하니까 붙잡혀주자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c4f]
ㅇㅇ
모바일
온갖 감정이 느끼지는 얼굴이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데 와중에 자존심 세우고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72ba]
ㅇㅇ
루스터랑 다신 못 보게 될까봐 무서운데 또 자존심은 못 놓겠는....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 눈을 봐 어떻게 혼자두고 갈수 있어 루스터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 안아주자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7d8]
ㅇㅇ
모바일
겉으로는 화난척 하지만 속으로 어디까지 썩혔으면 그 행맨이 불쌍해보여서라도 잡고싶은 생각이드는걸까...ㅠㅠ 루스터 제발 두고가지마 저거 안들어나니깐 속마음 좀 알아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8124]
댓글 작성 권한이 없음