https://hygall.com/598532205
view 9173
호주에서 몇배 매운 버전의 불닭 리콜 된 거 관련 뉴스 나오는데 아시안 앵커가 뜬금없이 걔네들은 그거 먹어도 심지어 괜찮잖아~ 이러는거 보고 ??? 이 상태됨 우리를 뭐 괴물로 보시는지 .. 그 분들도 아시안이던데 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭인들 위장이 더 약해 …
ㅇㅇ
모바일
헐 불닭의 몇배 매운 불닭? 즉사할거같은데ㅅㅂ..?
[Code: 5510]
ㅇㅇ
모바일
3배였나 그랬던거 같음 .. 펄럭인들도 무서워서 안 먹을거 같은데
[Code: cb82]
ㅇㅇ
모바일
3배임
[Code: ba4f]
ㅇㅇ
모바일
아시안도 독 먹으면 주거여...
[Code: 633a]
ㅇㅇ
모바일
매운거 잘먹는 이미지인가ㅋㅋㅋㅋ펄럭에도 맵찔이 있어욧..
[Code: b0f8]
ㅇㅇ
모바일
걍 무식하게 먹는검미다 (›´-`‹ )
[Code: 6fb7]
ㅇㅇ
모바일
예? 죽어욧....
[Code: 2bf7]
ㅇㅇ
모바일
몸이 아니라 가오로 먹는건데
[Code: 419e]
ㅇㅇ
모바일
우리가 목숨이 없지 가오가 없냐!!
[Code: 2786]
ㅇㅇ
모바일
어레인지해서 먹는게 가장 대중적이긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39df]
ㅇㅇ
모바일
그런거 보기만 해도 속이 쓰려지는 것 같은 기분이 드는 펄럭인도 있다구요ㅠㅠ
[Code: 0334]
댓글 작성 권한이 없음