나치 반성 많이하고 이미지 챙기는 국가가 저런다고..? 싶고
인종차별이야 유우럽 국가들 다 심하다지만 독국은 유독 심한 편이라니까 뭔가 의외임..
ㅇㅇ
모바일
독국 유럽내에서 비교적 덜하다고 알았는데 심한편이었나.. 나찌의나라.,,
[Code: 70bd]
ㅇㅇ
모바일
유럽내에서 젤 심한건 벨기에로 아는데 독국도 심하나??
[Code: 09dd]
ㅇㅇ
모바일
유독 심한 편이라고 들어보진 않았는데...
[Code: 92bc]
ㅇㅇ
모바일
독국도 심함... 과거 청산과 아시안 차별은 별개의 문제같더라ㅋㅋㅋ
[Code: 3dc8]
ㅇㅇ
모바일
유독~~붙을 정도로 심하진않았던거같음 걍 유럽이 전부 아시안 처별심함 그나마 잉국이 나은편이고ㅋㅋㅋㅋ 스위스 노르웨이 핀란드 이런쪽이 어나더라 들었음 나도 이쪽은 안가봤는데 스위스는 같은 유럽 백인도 외국인이면 인종차별함ㅋㅋ
[Code: a147]
ㅇㅇ
모바일
지역에 따라 약간 차이가 있는 것 같고 대놓고 차별보다는 음침하게 꼽주는 느낌
[Code: 788c]
ㅇㅇ
모바일
독국 인종차별은 대놓고 헤잇크라임 쪽이 아니라 마이크로 어그레션 그 자체라서 심하다고 안느껴지는 거임 독국 인종차별 심해
[Code: 41f2]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 그런 글 본 적 있음. 살다보면 사람들이 왜 나치에 엄묵적으로 동조하고 어떻게 나치가 몇십년 해먹었는지 알게된다고...
[Code: 0a54]
ㅇㅇ
모바일
나치가 그냥 나온 게 아니라는 후기 많이 들었음 선진국은 잘 갖추어진 시스템이지 국민의 인격성은 아닌듯
[Code: d13d]
댓글 작성 권한이 없음