https://hygall.com/598266237
view 810
오샤 이불(ㅋㅋㅋ) 덮어주고 끝났잖아
그거 뭐야?
메이한테 애교 떠는 것도 그렇고
정체가 뭐야?
셋이 사궈?????? ㅅㅂ 미안 나도 이 파국에 이런 생각하는게 어이가 없는데
마지막에... 너무...... 너무 위험하든데?????? 하......
아니 알고 있다 뭐 어떻게 오샤를 애콜라이트로 키우던 메이를 죽일 미끼로 쓰던 좋은 이유로 그런게 아니라는거
근데...... 너무...... 사랑이 느껴지지 않았어?????? 집착인가?????? 어쨋든 사랑의 한 형태... 아닌가?????? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 망붕렌즈 벗고 질문:내가 스타워즈 시리즈 안봐서 그런데 카이미르 본인 말대로 진짜로 시스가 아닌거임??? 근데 애콜라이트 키운다는건 무슨 소리임??? 뭐임???
ㅇㅇ
모바일
제다이-파다완 용어랑 똑같은거임 시스-애콜라이트 스승이랑 제자를 말하는거ㅇㅇ
[Code: 8c10]
ㅇㅇ
모바일
그럼 지도 지가 시스라고 생각하고 있는거 아니야? 근데 왜 나는 시스랑 다르다는 것처럼 말함? 아직 안밝혀진거야 아니면 내가 또 모르는 설정이 있는거야? (갈고리살인마 ㅈㅅ)
[Code: 726a]
ㅇㅇ
모바일
그런 대사가 있었나..? 밥먹으면서 봐서 놓쳤나..ㅡ 너희들은 날 시스로 알고 있을거다 이렇게만 얘기하지 않았어?
[Code: 8c10]
ㅇㅇ
모바일
아 난 그 대사가 니들은 날 시스로 알고 있지만 아니라는 뜻인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시스 설명이었군 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 726a]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 ㄹㅇ 카이미르가 자매한테 너무....잘해줌....
[Code: 17cc]
댓글 작성 권한이 없음