https://hygall.com/598266225
view 605
눈같은건 대체 왜 내리는거죠

그게 겨울이니까

그럼 저 많은 눈을 겨울이 치운대요???

봄이 치우겠지

사원 마당청소는 저보고 하라고 시킬거면서!!!

그럼 네가 봄인가보다~

ㅎ... 뭐래.../////

묘하게 킹받으면서도 사람 설레게하는게 딱 오비완 화법임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 설레하는것까지 하 참나 둘이존귘ㅋㅋㅋ
[Code: 0b61]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완 화법에 매 순간 휘둘리는 애니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 190d]
ㅇㅇ
저렇게 설레다가 마지막에 오비완이 그럼 봄아 이제 가서 마당 쓸려무나 하면 또 빡쳐서 뿌애앵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 190d]
ㅇㅇ
어휴 잘만났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3468]
댓글 작성 권한이 없음