https://hygall.com/598265783
view 1590
그것도 역사 긴 드라마의 메인캐릭터에 아시안이라니..
한명은 헐리웃 배우고 한명은 그냥 자기 나라에서 활동하는 배우잖음
서양 컨텐츠 덕질하는 아시안 팬으로서 새삼 신기하고 감동적인 장면이다
이게 아무렇지 않게 흔해지면 좋겠어ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 양자경님도.. 훨씬 전부터 헐리웃 일 했어야한다고 생각하지만 지금 뭔가 어른으로서 돌발상황에 대처할 수 있고 약간 덜 빻아진 현재에 활동반경 옮기셔서 현재가 나은거 같기도 하고 그럼 애콜라이트도 내용은 슬프지만 극을 끌고가는게 또다른 아시아 중견배우와 국적다른 또다른 아시아 배우라 좋음 인종도 다양했고
[Code: 2e85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최근 헐리웃에 주목받고 비중있는 배우들에 아시안 배우들 늘어나서 좋더라 쌀국계든 아니든 아시아인이 세계에 얼마나 많은데 그동안 너무 소수였다는게 말이 안됐음 흔하게 보였으면 좋겠어 애콜 인종 다양하듯이
[Code: b333]
ㅇㅇ
나도 그 드라마들 지금은 안 보고 있지만 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 내가 그 드라마 안봐서 그런데 할리웃 배우 분은 누구셔?
[Code: d360]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가 말한 드라마는 별전쟁 애콜라이트이고 본문 헐리웃 배우인 교주님은 자신토!
[Code: b05e]
ㅇㅇ
모바일
오... 내가 몰라서 그런데 자신토 빌런 아니었어? 투탑주인공이래서 궁금해가지고 그럼
[Code: f2d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 주인공이 주연말한거였음 내가 단어선택을 오해하게 한 것 같다 암튼 드라마에서 끼치는 영향력도 크고 비중도 많아
[Code: b05e]
ㅇㅇ
모바일
아하ㅋㅋㅋ 의문점이 풀렸다 안 보고 여기 글로만 조금 알아서 오 자신토가 ㄱㅇ이랑 원래 한팀인데 타락한.... 그런건가 하고 생각하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d4]
댓글 작성 권한이 없음