회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
국연 게동 시청 3주년 기념 자컨 좌표내놔
[Code: f36d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ밑에 스파이들 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cad]
ㅇㅇ
모바일
와 국연쪽은 떡밥이 끊기지 않는구나 근데 이쪽 덕질하려면 에너지 쩔어야겠다 난 지금 아쉬운정도가 적당한 것 같음
[Code: e6e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 콘텐츠 양 미쳤더라...해연교주는 인터뷰 하나로 몇날며칠을 꼭꼭 씹어먹는데 저긴 걍 막 쏟아져서 소화가능하나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부럽다는 의미..ㅠ)
[Code: 4d56]
ㅇㅇ
내가 그래서 ㄱㅇ 덕질을 잘 안 함.. 난 좀 거리감이 있어야 좋아하는 스타일인데 ㄱㅇ 좋아하면 거리감이 없어져.. 그래서 좋아도 일부러 안 찾아봄
[Code: 1bd2]
ㅇㅇ
모바일
근데 저것도 아이도루한정이지 배우쪽은 일안하면 진짜 아무것도 없더라ㅅㅂㅋㅋㅋ...
[Code: 5d26]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5bc1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해연은 파파나 팬셀피라도 뜨는데 펄럭배우는 더 없는듯
[Code: befa]
ㅇㅇ
모바일
자컨 퀄리티도 무슨 예능 방송처럼 존나 잘만들더라....
[Code: 6889]
ㅇㅇ
이왜개
[Code: 9d1d]
ㅇㅇ
모바일
이걸왜햎에서
[Code: a601]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅈㄴ신기했음
[Code: 2f65]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: fc61]
ㅇㅇ
모바일
아이도루는 ㄹㅇ팬장사라 그렇게 할 수밖에 없는듯
[Code: 3414]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐가 그렇게 많은지 해연교주 팔때 파파/프미/운좋으면 인터뷰/영화 이걸로 쭉쭙 빨아먹고 살다가 ㄱㅇ 팔땐 너무 많아서 허덕이다가 지쳐서 내가 나가떨어지게 되더라.. 뭐든 적당히가 좋음 적당히가..
[Code: 3dfb]
ㅇㅇ
22 나만 이 방대한 떡밥땜에 지치나 했는데 그런 사람 ㅈㄴ많더라ㅋ 선택적으로 소화할거 아니면 해연덕질이 심적으로 편함ㅋㅋ
[Code: d055]
ㅇㅇ
자체적으로 만드는 예능컨텐츠도 공중파 저리가라임ㅋㅋ 소재 다양하고 내용도 잼있고 규모도 크고 뭐 따로 예능출연할 필요가 없겠던데?ㅋㅋㅋ
[Code: d055]
ㅇㅇ
ㅇㅇㄱ...?
[Code: 3473]
댓글 작성 권한이 없음