https://hygall.com/597460307
view 578
대충답해주는거 좀 그렇네....누가봐도 대충 아예..^^이런느낌 ㅠㅠ 그러다 안읽씹하고
개저플러팅한거 아니고 그냥 뭐 소소한거 보낸건데
ㅇㅇ
모바일
친해지기 싫은가보지
[Code: 59a7]
ㅇㅇ
모바일
마음은 이해 간다
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
근데 이것도 ㄹㅇ 사바사임
나는 누가 말 걸어주면 좋아
그냥 그게 니 개성이라고 생각하면 어떠냐
너무 기죽지 말어
근데 스느스 룰은 따르긴 해야겠지
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
이런데 음습하게 뒷담까는거 보면..상대가 잘 대처한듯
[Code: 384e]
ㅇㅇ
모바일
걘 싫은가보다 걍 마웨해야지 뭐
[Code: 37e9]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼해 다른 사람이 뭐라보내는지 흉내내
[Code: e45b]
ㅇㅇ
모바일
걍 아닌가보다 해
[Code: 945a]
ㅇㅇ
반응 존나 사바사임 말거는거 반가워하는 사람 많으니까 한번 반응 그렇다고 땅파지말고 걍 들이대 선넘는거 아니면 대부분 상관없음
[Code: d738]
ㅇㅇ
소심한사람 특징이(내가그럼) 망설이다가 누구 하나한테 뭐 했는데 반응 안좋으면 그걸 지구전체의 반응으로 착각하고 땅파기 시작하는데 전혀 아님
[Code: d738]
ㅇㅇ
모바일
? 모든사람이 네 호감에 답해줄 의무는 없음
[Code: ba42]
ㅇㅇ
모바일
스느스에서 따로 말 안걸었음 좋겠음. 존나 친구도 아니고 한 말도없는데 왜 그런지 모를
[Code: 25e2]
댓글 작성 권한이 없음