https://hygall.com/597458517
view 975
오비완은 저 말을 듣곤 절대 돌아서지 못 했을 것 같음.
자신의 품에 안긴 아나킨이 고통으로 신음하는 걸 들으며 오비완도 속으로 피눈물이 흐르겠지.. 파드메가 죽으며 태어난 쌍둥이들을 처음엔 어려워하다가 레아가 자길 보며 웃는 모습에 아나킨이 오열했으면 좋겠다. 넌 좀 후회해야 한다 애니야...

타투인에 숨어사는 동안 아나킨은 너무 무른 아빠일 거임. 쌍둥이가 해달라는 건 웬만해선 다 해주겠지. 오비완이 제국에 들킬 수도 있다며 화를 내도 아나킨은 고개를 숙인 채 "제가 지켜보고 있었어요..." 하고 혼난 어린아이처럼 굴겠지.
그런 아나킨도 아이들이 포스를 느끼거나 조금이라도 이용하는 듯이 보이면 불같이 화내겠지. 사실 아이들이 뭘 알고 하는 것도 아니고 놀라서 오비완한테 숨으면 아나킨은 더 분노할 것 같음. 오비완이 진정시키려고 해도 "내 아이들은 포스를 쓰면 안돼요! 나만큼 포스가 강력하니 더더욱 쓸 줄 알아선 안된다고요!" 하고 성낼 것 같다... 보통 때는 아빠부터 찾고 오비완은 규칙이 너무 많다고 하는 아이들인데 아빠가 이성 잃을 때마다 오비완 다리에 딱 붙어선 아빠 말려주세요 오비완, 하고 울먹이겠지.. 겨우 진정한 아나킨이 아이들 끌어안고 울면 아이들도 울음 터지고 그 꼴을 보는 오비완도 울고 싶어지면 좋겠다. 분명 잘못된 육아고 생활이란 걸 아는데 그렇다고해서 어디서부터 어떻게 고쳐야할진 더 모르겠는 오비완...

약 오비아나오비??
ㅇㅇ
시발 애들 포스쓰니까 무서워하는 아나킨이랑 그런 아나킨 무서워하는 애들이라니 개찌통이다............
[Code: 3b2a]
ㅇㅇ
도와달라고 하는 아나킨을 절대 버릴 일이 없는 오비완이니까 데려갔을거고 ㅠㅠ 이미 파드메 죽고 제국도 생긴 후라 아나킨은 후회로 가득차 애들이 포스 쓸때만큼은 불같이 화내는거 어떡하냐 ㅠㅠㅠ 오비완도 이게 잘못된걸 알지만 어쩌지도 못하고 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: cb72]
ㅇㅇ
모바일
와씨 애들 끌어안고 우는 아나킨이랑 아무것도 못하는 오비완 개꼴린다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c3fd]
ㅇㅇ
모바일
아... 어느 세계관이든 오비완은 스카이워커 사노비 될 운명인 듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4261]
ㅇㅇ
울음바다인데 나는 좋네..
[Code: 69ed]
ㅇㅇ
모바일
슬픈데 좋다ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 60b5]
댓글 작성 권한이 없음