숱이 적진 않은데 얇고 직모라 숱이 적어보여ㅠ
고데기를 해도 개썅직모라 잘 먹지도 않음
펌하면 좀 머리가 볼륨있어보이려나
ㅇㅇ
모바일
비슷한 모질 가진 지인 왈, 펌도 잘 안먹어서 못한다하던데
[Code: af06]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그럼 이런 엿같은 상태로 평생을 살아야하는거임..?ㅠ
[Code: 90b8]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 숱이 너무많아서(자랑아닌데ㅁㅇ) 감으면 사자머리에 두상 ㅈㄴ커보여서 오히려 그 지인 자연스럽게 긴머리하면 두상작아보여서 부러움.. 커트잘하는데에서 스타일 내서 길러봐ㅠ
[Code: af06]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오... 근데 그것도 사람 나름인듯 난 착붙는 머리카락때문에 머리통이 작아보여서 머리통 대비 얼굴이 커보임 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
난 파마는 잘먹더라 근데 동네 아주머니들 다니시는 동네미용실이긴했어
[Code: 4647]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어떤 펌 한거야??
ㅇㅇ
모바일
그냥... 뽀글펌... 긴머리였는데 롯드 작은걸로 했음 히피펌까진 아니고 그것보단 굵은거
[Code: 4647]
ㅇㅇ
모바일
미용실에서 나도 펌하면 어떨까요했더니 님은 펌해도 드라이따로 해주셔야해요 라더라 ㅜㅜ
[Code: b3fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 드라이를 해도... 한시간만에 죽어버리는 모질이라면... 어캐야돼나
ㅇㅇ
모바일
그냥...받아들이기..ㅠㅠ
[Code: b3fa]
ㅇㅇ
모바일
빽콤이나 다이렉트고데기도 풀려? 스프레이도 같이해봐
[Code: b434]
ㅇㅇ
나 비슷한데 펌 개잘먹고 개잘풀림(보통사람 두배로 빨리풀림..)ㅠㅠ 그냥 주기적으로 볶으면서 살아... 착달라붙어서 머리커보이는것보단 나음
[Code: 4f31]
ㅇㅇ
모바일
히피펌 ㄱㄱ 나붕도 딱 너같은 머리카락 재질인데 뭘 해도 파마 금방 풀리거든 근데 히피펌은 진짜 일년을 감ㅋㅋ 동네 묭실가셈
[Code: ee27]
댓글 작성 권한이 없음