치아가 이 상태가 될까 ㅇㅇ선생 이럼 ㅅㅂ.....
존나 수치스럽고 짜증나고 빡친다.. n시간 전 일인데 아직도 곱씹으면서 빡침.......
ㅇㅇ
모바일
양치잘안햇음?
[Code: ddde]
ㅇㅇ
모바일
우울증 심할때라 한 한달정도 아무것도 안했긴함
..
[Code: 8f43]
ㅇㅇ
모바일
딴데로 옮겨 세상 널린게 치과임
[Code: af06]
ㅇㅇ
모바일
위생사가 와 좆같네요 할 수도 없을텐데... 중간에서 좆같이 구네.. 널린게 치과22 옮겨라
[Code: f28f]
ㅇㅇ
모바일
내 치아 상태가 ㄹㅇ 최악이었어도 그걸 지네끼리 환자 면전에서 말하는 건 무슨 경우임;;; 심지어 내 돈 내고 진료 받는건데ㅅㅂㅋㅋㅋ 치과 옮겨3333
[Code: 3870]
ㅇㅇ
나보고 치아관리가 왜이렇게 안되있냐 길래 어금니 칫솔도 쓰고 치실 쓰고 양치 한다 그러니까 치실을 나중에 써야 한다고 이는 25분 이상 닦아야 한다면서.. n수년 만에 가서 충치 한그득 있을 줄 알았는데 하나도 없고 스케일링만 하면 될거 같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 관리 잘한거 아닌가ㅠㅠㅠ
[Code: daa8]
ㅇㅇ
모바일
양치를 25분 이상 하라그랬다고...???
[Code: 6916]
ㅇㅇ
모바일
서비스 좆구리네 치과 옮겨
[Code: 937d]
ㅇㅇ
모바일
한달동안 안한거면 심하긴 하다
[Code: 07c9]
댓글 작성 권한이 없음