https://hygall.com/594918689
view 487
방금 뽑하고
걍 뭐지 이건 하고 손으로 가볍게 뽑았는데
티눈 같거든 존나 뿌리가 있었음 그라고 피 뭐냐
피가
아니 근데 원래 이거 겁나 힘들게 파내는 뭔가를 본거 같은데
이게 이렇게 있는지 없는지도 모르고 있다가
이렇게 뽑힐 수 있는건가
와 적고 나니까 지능 떨어져 보이네
이렇게 뽑힐 수 있으니까 이게 이렇게 된거지 시벌
ㅇㅇ
모바일
오 한번에 다 뽑힌거면 좋겠다!
[Code: 72e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이먼가웃김
[Code: 621d]
ㅇㅇ
모바일
아니 생으로 뽑았다는거임 ?!쌀국 의료보험 없는 것 처럼
[Code: 261c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데 웃기냐
[Code: 114b]
ㅇㅇ
모바일
관우붕
[Code: 0403]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 아물 때 눌러봐서 아프면 티눈핵 그대로 있는 거니 병원 꼭 가봐ㅜ 그 핵 때문에 욜라 파는 거야
[Code: ae7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 안아파 그리고 겁나 패임 흑흑 피 제대로 나기 전에 뭔지 모르겠지만 속이 보여서 봤음
[Code: c68f]
ㅇㅇ
모바일
알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: c68f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 아물때 해보라는 거구나 그때도 확인해볼게 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 12cd]
댓글 작성 권한이 없음