https://hygall.com/594918033
view 191
너넨 그렇게 불러도 목이 안나가서 힘든게 없으니까 오래 부르는거야

아님 목 나갔는데도 계속 부르는거야..?
ㅇㅇ
목이 안나가서 힘든게 없으니까
[Code: 1fa0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개쩐다...가수해도 되는거아니냐 존나 튼튼한 성대아녀
[Code: a478]
ㅇㅇ
모바일
신나니까 쉬어도 계속부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러곤 후회하기...
[Code: d1a4]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 쉬는데 ㅋㅋㅋ 신나서 계속 부름
[Code: de4d]
ㅇㅇ
모바일
목 나간채로 집옴
[Code: 1851]
ㅇㅇ
모바일
두성으로 부르면 10시간도 부를수잇어
[Code: 06c6]
ㅇㅇ
모바일
공기가 목울리면서 나오는게아니라 비강/이마쪽에서 울리면 목에 무리가 거의 안감
ㅇㅇ
모바일
예???????????????????༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
공기란다 소리 ㅇㅇㅇ
목만으로 울리는 소리는 공기가 점막에 마찰되어 상처나고 성대근육도 피로해져사 배나 머리로 울리면 조음
ㅇㅇ
모바일
아니 저기욧 그게 뭔데요༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 이거 완전 밥아저씨잖냐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ가성 > 두성 루트가 쉬움
가성 부르다보면 약간 소리크고 선명하게 나오는 부분있자나 그게 두성에 가까운거ㅇㅇ
코노가서 그 표현에 집중하다보면 성대 컨트롤도 발달하고 두성의 음역폭이 늘더라고 이상 복식창법은 못배운 코노워리어였음 그럼20000
댓글 작성 권한이 없음