https://hygall.com/594917994
view 2644

헨리 찐왕자님이라 손에 물한방울 안묻히고 살았는데

둘이 맨날 우버이츠시켜먹을순없구..왕자직 내려놓고 쌀국가는거면 알렉스 자리잡기전까진 넓은집에 가사도우미 어림없을거같은데

헨리 세탁기 돌리는법 샌드위치 만드는법 배워야하는거 아니냐ㅋㅋ

늘 타인에게 완벽하게만 보이던 왕자님이 알렉스 맨투맨 줏어입고 실수투성이되는거 상상댐ㅋㅋ

알렉스도 야근에 찌들어와서는 헨리 앞에서 평소처럼 든든한 음속맨이 아닌 대형견되서 잔뜩 어리광부리다

요리 망쳐서 저녁 시켜먹어야된단말에 다 괜찮다고 잘했다면서 뽀뽀 백만번 해주고 피자 시켜먹을거같음ㅋㅋ

젊은쀼의 신혼소꿉장난 어떤데..ㅠㅠㅠㅠ
알렉스헨리레화블테잨닉갈
ㅇㅇ
모바일
알렉스 입장에선 존나 귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ헨리는 진심이겠지만..ㅎ
[Code: 0218]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀엽다 미친ㅋㅋㅋㅋ일단 해보긴하는데 망쳐서 시켜먹어ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ알렉스는 헨리가 실수해도 그저 귀엽고 좋다고 오구오구 하면서 익숙하게 피자 주문할듯...
[Code: b538]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4493]
댓글 작성 권한이 없음